Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_0c4c3e268dee2151ffb840dab2e2a847, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
«У тебя гнилое сердце»: художественный гимнаст ответил на критику Татьяны Навки | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / «У тебя гнилое сердце»: художественный гимнаст ответил на критику Татьяны Навки

«У тебя гнилое сердце»: художественный гимнаст ответил на критику Татьяны Навки

"У тебя гнилое сердце": художественный гимнаст ответил на критику Татьяны Навки

Кристофер Бенитес/Татьяна Навка

Недавнее высказывание в сети 46-летней олимпийской чемпионки в фигурном катании Татьяны Навки против мужской художественной гимнастики не осталось незамеченным. После того, как жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова опубликовала в своем инстаграме видео выступления Кристофера Бенитеса на Кубке Короля по художественной гимнастике среди мужчин с критикой в адрес нового вида спорта и заявлениями дискриминационного характера, Бенитес сам решил вмешаться. На пост Татьяны, вопрошающей «Кто же вырастет в западном обществе с такими тенденциями?», Кристофер ответил по-русски:

Начни уважать. Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце.

 

В поддержку гимнаста выступили его коллеги-спортсмены. Французская фигуристка Габриэла Пападакис заявила в своем инстаграме:

Мне грустно видеть, что в 2021 году может быть такое отсутствие открытости и уважения к самовыражению других людей. Я бы хотела, чтобы всем было очевидно, что такие публичные нападки разрушительны и могут ранить. Я поддерживаю спортсмена на этом видео, а также всех людей, на которых обрушиваются подобные неприемлемые обвинения.

Поддержку гимнаст получил и от официальных организаций —  Высший совет по спорту Испании опубликовал то же выступление Бенитеса, указав на стремления обеспечить в стране инклюзивный подход в спорте:

Испания — страна-первопроходец и пример открытого и инклюзивного общества, в том числе и в спорте.

Татьяна Навка

В ответ на критику Татьяна написала новый пост, в котором заявила, что считает мужскую художественную гимнастику «пропагандой сексуальных меньшинств».

Мой предыдущий пост вызвал бурную реакцию в сети, в том числе и у спортсменов с мировым именем. Например, @gabriellapapadakis выразила свое возмущение, но при всем моем уважении к ней и ее мнению, я хочу ответить и выразить свое.

Своим высказыванием я не хотела никого задеть, вообще, если прочитать мой пост внимательно, то можно понять, что лгбт-сообщества я не трогала вообще. Но у меня есть свое устойчивое понимание на сей счет. Я не считаю, что мужчина должен надевать юбку. Мужчина должен оставаться в мужском облике. Я считаю, что мой ребенок должен расти в здоровом обществе, где должно быть различие между женщинами и мужчинами. Я не высказываюсь против, но придерживаюсь такого мнения.

Сексуальная ориентация — это личное дело каждого. Никто не имеет права в это вмешиваться. Но когда это все является пропагандой, где дети видят по телевизору и в публичном пространстве, то я категорически против этого. Это все вызывает противоречивые чувства. Именно поэтому в РФ карается законом пропаганда сексуальных меньшинств у несовершеннолетних,

— заявила она.

Татьяна Навка и Роман Костомаров на выступлении по фигурному катанию
Татьяна Навка и Роман Костомаров на выступлении по фигурному катанию

Татьяна Навка и Роман Костомаров на Олимпийских играх в Турине в 2006 году
Татьяна Навка и Роман Костомаров на Олимпийских играх в Турине в 2006 году

YuliaKapustina Юлия Капустина
Источник

About admin

Check Also

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина В прошлом году Любовь Толкалина сообщила о расставании со своим бойфрендом — британским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *