Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_7857fb445b7ecd76326f518ca27e53bf, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Убийца красавицы-кубинки Александров говорил о «задании спецслужб» | Сенсационные новости
Home / Происшествия / Убийца красавицы-кубинки Александров говорил о «задании спецслужб»

Убийца красавицы-кубинки Александров говорил о «задании спецслужб»

Стали известны странные детали биографии человека, выбросившего тело несчастной в мусор

Шокирующее убийство девушки с Кубы потрясло Москву. Ее заманили в квартиру для утех, держали в заложниках, требовали выкуп с подруг, а потом жестоко задушили и выбросили к мусоросборнику как ненужную вещь. За убийство арестованы двое – Александр Александров и совсем юная Настя Гривкова (в ее квартире произошла расправа). Нам удалось выяснить новые подробности преступления.

Убийца красавицы-кубинки Александров говорил о "задании спецслужб"

фото: Соцсети

Александр – человек с несколькими лицами, словно оборотень из сказки. И даже с двумя именами: когда-то его звали Григорий Кудлаев. Сам он родом из Нальчика.

В 2006 году мужчина развелся – уже во второй раз, но тогда брак дал трещину после трагедии: умер новорожденный ребенок. Кудлаев решил начать жизнь с начала – поменял имя, фамилию и перебрался в столицу. Устроился работать инструктором тренажерного зала в одном из фитнес-клубов в Марьино. Также вел тренировки по различным видам боевых искусств. Александр был мастером спорта по рукопашному бою, занимался ножевым боем и фехтованием, выступал на соревнованиях.

В 2008 году в тренажерном зале он познакомился со своей будущей третьей супругой. Девушка приехала в Москву из города Гай Оренбургской области, чтобы попробовать себя в новой сфере деятельности как менеджер по туризму. Через год после знакомства они уехали в Нальчик, где сыграли свадьбу.

Первое время супруги жили там, а в декабре 2010 года переехали на родину жены в Гай. В 2013 году у пары родился сын, и родители Александрова тоже подались на Урал, чтобы быть поближе к родным. Отец Александра устроился работать охранником на железнодорожном вокзале в Гае, мама вела домашнее хозяйство.

Увы, присутствие родителей не сильно помогло молодым. Отношения в молодой семье стали портиться. Александр часто менял работу (подрабатывал тренерской деятельностью, ремонтировал автомашины) и не мог обеспечивать жену и младенца. Виной всему была его несдержанность.  

— Он устроился работать инструктором по физической подготовке в кадетский корпус, — рассказывает приятель, — Но через некоторое время родители учеников стали жаловаться на его жестокое отношение к детям. Сашу уволили.

Вскоре супруга не выдержала и подала на развод. Александров стал судиться с женщиной за право воспитывать сына. Мужчина обвинял ее в ненадлежащем уходе и плохом отношении к малышу. Даже писал заявление в правоохранительные органы: якобы она избила его самого (учитывая разницу в габаритах, это довольно смешно). В конечном итоге суд лишил Александрова родительских прав. С тех пор он не поддерживает отношения с ребенком и не платит алименты на его воспитание. Долг уже превысил полмиллиона рублей. Родители Александрова также не общаются с внуком.

После развода мужчина уехал из Гая. По словам родных, какое-то время он жил в Иркутске, потом в Пятигорске, а три года назад вновь подался в Москву.

Убийца красавицы-кубинки Александров говорил о "задании спецслужб"

Чем зарабатывал Александр в столице? Следы его бурной деятельности легко найти в Интернете – в частности, на форумах по холодному оружию, Александров продавал через созданную им группу в «Вконтакте» финки и ножи якобы времен НКВД с рукоятью из карельской березы. На самом же деле это были дешевые реплики, заказанные из Китая.

Когда же афериста пытались вывести на чистую воду, мужчина рассказывал всем о службе в горячих точках и контузии, часто жаловался на головные боли. Кстати, в военном билете значилось, что срочную службу он проходил снайпером. 

— У него были вспышки агрессии, но он старался сдерживаться, — рассказал собеседник, — Часто повторял, что с его уровнем боевой подготовки, он сам по себе уже оружие.  

Примерно в это время Александр и сошелся с будущей подельницей Анастасия Гривковой. Вот что рассказывает о ней ее знакомый, 19-летний Егор.

— Мы познакомились в общей компании. Стали общаться. Настя говорила, что живет одна, ее отец уже несколько лет не выходит из стен специализированной больницы для людей с психическими расстройствами. О судьбе матери девушка ничего не знает.

Настя даже не скрывала, что зарабатывает услугами интимного характера, а также продает различные запрещенные препараты. Для утех и сделок она использовала квартиру на Кастанаевской улице, которую ей выделили по программе помощи детям-сиротам.

В начале марта Анастасия рассказала Егору, что один из ее приятелей, с которым она начала общаться на сайте знакомств, хочет продать мобильный телефон. Юноша как раз планировал приобрести себе новый гаджет и это предложение его весьма заинтересовало. Через некоторое время мужчины созвонились и встретились. Продавцом оказался Александров. Несмотря на двадцатилетнюю разницу в возрасте, между ними завязались дружеские отношения.

— У меня тогда был очень непростой период в жизни, — рассказал Егор, — Саша помогал мне психологически справиться со всем этим. Он ведь пережил много плохого. Еще постоянно говорил мне, что я напоминаю ему покойного сына.

О себе Александр рассказывал много странных вещей. Со слов мужчины, он когда-то служил в одной из силовых структур, а теперь занимается частной медицинской практикой как врач-нарколог. По его словам, именно желание помочь Анастасии справиться с наркотической зависимостью сблизило их в начале знакомства. Мужчина питал к юной подруге глубокие чувства и даже планировал узаконить их отношения.  

Так же Александров упоминал, что ему периодически поступают спецзадания с предыдущего места службы, которые он должен выполнять, держа все подробности в секрете. Наивный Егор верил в рассказы старшего товарища и видел в его лице друга и ментора. В апреле Александр даже предложил на время пожить у него. Александров пояснил, что это квартира его близких друзей, покинувших мегаполис на время изоляции, и он вправе приглашать туда, кого хочет. Егор согласился и провел в обществе будущего убийцы почти месяц.

— Саша нигде не работал, но ему на карту приходили деньги,- рассказал юноша, — это укрепляло мою веру в его рассказы про спецзадания.

24 апреля Егор пригласил Александра в гости на вечеринку.

— Мы провели там два дня, выпивали, отдыхали. Саша предлагал нам какие-то таблетки, но мы отказывались. 26 апреля я переехал на другую квартиру. Больше мы не встречались. Созванивались, но прежнего общения почему-то не получалось. Мне казалось, он на что-то был обижен.

А вскоре выяснилось, что во время тусовки с участием Александрова у хозяйки вечера пропали украшения. Сопоставив факты, участники пьянки отправились в полицию. И выяснили, кто их эпатажный друг на самом деле.

Сейчас правоохранители практически уверены: Александром двигало вовсе не желание помочь девушке-сироте. Квартира Насти стала для него эдаким наркоборделем, приносящим доход. И у заглянувшей «на огонек» к драгдилеру молодой кубинки не было шансов выбраться оттуда живой.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Последние фото убитой красавицы кубинки: тело нашли в московской мусорке

Убийца красавицы-кубинки Александров говорил о "задании спецслужб"

14 фото

Заголовок в газете: Знойная женщина — мечта убийцы

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28278 от 4 июня 2020
Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *