Новость дня
Home / Происшествия / Убийство ростовского депутата с женой могло быть местью за отца

Убийство ростовского депутата с женой могло быть местью за отца

В прошлом году народный избранник уволил своего подчиненного из-за подозрений в махинациях

Депутата заксобрания Ростовской области Андрей Алабушев и его супруга Ольга могли быть убиты из мести. Предполагаемый убийца — 38-летний житель Зернограда Александр Полуян — был зол на депутата за то, что тот уволил его отца.

Убийство ростовского депутата с женой могло быть местью за отца

Фото: Следственный комитет РФ

По данным Mash, отец Александра Анатолий Паулян был подчиненным Алабушева. В прошлом году депутат заподозрил его в махинациях с продажей зерна и уволил его, отправив на пенсию. Александр затаил обиду на Алабушева и решил мстить за отца. При этом финансовое положение семьи Пауляна было на тот момент плачевным, и сыну приходилась больше работать. К тому же, Александру приходилась содержать троих детей и беременную жену.

Впрочем, Анатолий Полуян отказался верить в то, что его сын мог решиться на убийство. По словам мужчины, Александр был тихим и неконфликтным человеком.

«Он как телёнок, не псих, даже курицу не обидит», — рассказал отец.

Ранее в Следственном комитете сообщили, что убийца депутата и его жены покончил с собой, его тело уже нашли. Изначально выдвигалась версия о том, убийство супругов Алабушевых произошло в результате ограбления.

Андрей и Ольга Алабушевы были убиты 28 января в Зернограде. Тела супругов обнаружил их водитель, когда приехал убедиться, что с народным избранником все в порядке. на трупах были зафиксированы многочисленные рубленые раны.

Читайте также: Убитые депутат ростовского заксобрания Алабушев и его жена обожали внуков

«Опубликовано видео с места убийства ростовского депутата-академика»

00:46

Первоисточник

About admin

Check Also

В Зеленограде против подростка, сбившего мальчика-скейтбордиста, возбудили уголовное дело

16-летний тинейджер ехал на пит-байке вместе с приятелем, в результате ДТП пострадали трое несовершеннолетних Необычное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *