Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_8cf4b1d5c7c105e0c97b80d607eff58a, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Умерла фем-активистка Татьяна Никонова | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Умерла фем-активистка Татьяна Никонова

Умерла фем-активистка Татьяна Никонова

Умерла фем-активистка Татьяна Никонова

Печальные новости: в возрасте 43 лет скоропостижно скончалась секс-просветительница, журналистка, одна из самых известных фем-активисток в России и основательница нашего сайта, SPLETNIK.RU, Татьяна Никонова. Об этом сообщили ее друзья и коллеги в официальном телеграм-канале Никоновой:

Сегодня днем Таня Никонова скоропостижно скончалась из-за болезни. Время и место прощания будет известно позднее. Пожалуйста, будьте максимально тактичны по отношению к семье Тани. Коллеги и друзья Тани.

Татьяна Никонова много и активно занималась просветительской работой: в своих блогах в инстаграме и телеграме рассказывала о сексе, гендерных проблемах, принятии своего тела, боролась с домашним насилием, отстаивала интересы феминизма. Она часто выступала экспертом в вопросах сексуального образования, работала над учебником «Наука секса для подростков». Как журналистка писала для «Афиши. Daily», Wonderzine, The Village и других известных медиа.

Татьяна Никонова стояла у истоков создания сайта Spletnik.ru: в 2006 году запустила блог Tattler.ru, где писала о жизни знаменитостей. Впоследствии этот блог превратился в сайт Spletnik.ru, который Никонова продала и дистанцировалась от проекта.

«Сплетник» выражает соболезнования близким Татьяны Никоновой.

Умерла фем-активистка Татьяна Никонова

Источник

About admin

Check Also

Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах

Александр Головин 32-летнего актера Александра Головина обвинила в сексуальных домогательствах артистка театра и кино Дарья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *