Home / Происшествия / Утонувшего в Москве узбека опознали оригинальным образом

Утонувшего в Москве узбека опознали оригинальным образом

Снимки родного села обнаружил его земляк

Необычным образом узнал земляка приезжий из республики Узбекистан. Мужчина стал изучать в мобильный утонувшего, чтобы установить его личность. И увидел на фотографиях виды родного селения.

Утонувшего в Москве узбека опознали оригинальным образом

фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», трагедия произошла возле Головинского пруда в 1-м Лихачевском переулке. Сюда вечером 9 июня пришла отдохнуть компания друзей — выпить пива и немного поплавать. Неожиданно к  ним подошел мужчина и сообщил, что они купались с приятелем,  но в какой-то момент тот пропал. Один из отдыхавших, 27-летний Джавахир, взял телефон исчезнувшего и увидел в папке фотографий изображения   родного села, а также семью своего знакомого Дилшода. 

Они в свое время учились в одной школе. Дилшод проживал с отцом, матерью и сестрами. После окончания школы поехал в Москву зарабатывать деньги, как и отец, который устроился здесь дворником. В последнее время Дилшод работал в службе доставки и проживал в снимаемой квартире.

Джавахир не видел Дилшода семь лет. Увы, живым увидеть его так и не удалось. Водолазы вытащили Дилшода из пруда уже мертвым.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *