Новость дня
Home / Происшествия / Захват заложников в московском банке: онлайн-трансляция

Захват заложников в московском банке: онлайн-трансляция

Человек угрожает взорвать банк

В Москве неизвестный мужчина в костюме доставщика еды «Деливери клаб» взял в заложники несколько человек в отделении «Альфа банка» на Земляном валу. MKRU ведет онлайн-трансляцию событий.

Захват заложников в московском банке: онлайн-трансляция

фото: ru.wikipedia.org

15:29 Стало также известно, что в ожидании штурма захватчик сидел и слушал Басту.

15:24 Заложник успел снять видео, о чем с ним разговаривал захватчик. Тот рассказывал о том, что "смерть может являться лучшим подарком в жизни, особенно быстрая". Заложник пытался его успокоить.

15:22 Судя по видео перед штурмом какой-то мужчина в штатском два раза перекрестился и потом открыл дверь, в которую и вбежали несколько сотрудников СОБРа.

15:19 Смотрите видео

«Кадры ведения переговоров с захватившим в банке заложников мужчиной»

00:13

15:18 Бомбы у захватчика не было. В рюкзаке находился муляж.

15:16 В отделении находились два человека: сам захватчик и заложник. По предварительным данным, в результате спецоперации никто не пострадал, сообщает "Говорит Москва". Захватчик задержан.

15:12 Преступника взяли штурмом. 

15:11 По некоторым данным одним из требований заказчика было привезти к банку певицу Ольгу Бузову, так как она у него что-то украла.

15:08 По предварительным данным захватчик пошел на такой шаг в связи с тяжелым материальным положением и долговыми обязательствами.

15:03 При этом телеграм-канал Mash утверждает, что один из заложников ведет через телефон прямую трансляцию из банка. "Он улыбается". На заднем плане виднеется сам захватчик, который спокойно ходит между столов, у него на шее болтается спущенная медицинская маска. С одного из столов он взял бутылку вина и отхлебнул из нее. 

15:01 Представитель Альфа-банка сообщил Forbes, что, по его информации, все сотрудники и клиенты покинули отделение. Требования захватчика он назвал невнятными.

15:00 Захвативший банк мужчина утверждает, что здание заминировано.

14:58 Похоже, что заложника Федора удалось вывести и захватчик остался один. Но пока подтверждений этой информации нет.

14:58 Сотрудники, покинувшие банк говорят, что требования захватчика не понятны и неадекватны.

14:57 По предварительным данным, сейчас захватчик забаррикадировался внутри банка стульями.

14:54 Источник сообщил агентству ТАСС, что захватчик якобы требует у банка крупную сумму денег. При этом ранее сообщалось, что мужчина подбросил в отделение банка записку: «Мне от вас ничего не нужно – только правда».

14:52 Заложников из отделения банка на Земляном валу, 42 вывела одна из сотрудниц. Об этом читайте подробнее здесь.

13:51 В Delivery Club прокомментировали "Говорит Москва" информацию о том, что взявший заложников может быть их курьером.

«На данный момент мы не получали запросов от правоохранительных органов. У нас также нет внутренних сведений, подтверждающих участие реального курьера в данном инциденте».

14:49 Корреспонденты "МК" выяснили, что заложника зовут Федор. Ему 26 лет. Он является обычным посетителем банка.

14:46 А вот что рассказывает очевидец:

«Зашёл человек в костюме «Деливери Клаб», сказал, что он заминирован, у него за спиной рюкзак, в руках у него была кнопка.»

«Я являюсь сотрудником «Альфа Банка». Я прошла в подсобное помещение, чтобы открыть дверь сотрудникам полиции. С ним остался лишь один клиент, все сотрудники вышли.»

«Главная дверь заблокирована клиентом. Чёрный вход открыт. Он утверждает, что у него с собой бомба. Юноша – русский, до 35 лет.»

14:45 Силовики расширили зону оцепления вокруг отделения банка в центре Москвы, где неизвестный предположительно удерживает заложников. Движение от улицы Земляной Вал до Верхнего Сусального переулка в Москве перекрыто.

14:44 Читайте материал: "В захваченном здании банка находится один заложник".

14:43 Вот так сейчас возле отделения банка

14:40 По информации канала 112, захватчик подбросил в отделение банка записку: «Мне от вас ничего не нужно – только правда».

14:38 Полиция начала вывод заложников. По данным Life Shot В здании банка остался один заложник. Остальных удалось вывести.

14:37 По предварительным данным, захватчик – мужчина с рюкзаком. Из рюкзака, по словам очевидцев, торчат провода. Преступник удерживает четверых сотрудников банка и одного посетителя.

14:18 На место стягиваются силы полиции и спецслужб. Информация проверяется.

По предварительным данным, внутри здания могут находиться захватчик и пять заложников.

14:17 Как сообщает Telegram-канал Mash, 20-летняя сотрудница банка успела позвонить в полицию и сообщить о случившемся, но сейчас связи с ней нет.

14:15 В центре Москве на улице Земляной вал преступник мог захватить заложников в отделении одного из крупнейших российских банков.

«В Москве неизвестный захватил заложников в банке: кадры с места»

00:10

Первоисточник

About admin

Check Also

Новая экспертиза по делу «Седьмой студии» подтвердила факт хищений

Адвокат Серебренникова заявил, что намерен «разбираться» с этим исследованием Процесс по «Делу седьмой студии» возобновился …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *