Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_80a69006d65c0928dabb84099c34f877, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Замглавы Барнаула задержан по подозрению во взяточничестве | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Замглавы Барнаула задержан по подозрению во взяточничестве

Замглавы Барнаула задержан по подозрению во взяточничестве

Замглавы Барнаула задержан по подозрению во взяточничестве

Замглавы Барнаула задержан по подозрению во взяточничестве

Заместитель главы Барнаула задержан по подозрению в получении взятки. Речь идет о сумме в 2,9 млн рублей, сообщили в управлении Следственного комитета по Алтайскому краю.

По предварительным данным, подозреваемый, который отвечал в том числе за вопросы градостроительства и земельных отношений, в 2019 году в сговоре гендиректором «Барнаулкапстроя» получил взятку от предпринимателя за общее покровительство.

По месту жительства и работы чиновника проводятся обыски. Решается вопрос об аресте.

Следственный комитет не назвал имя подозреваемого, «Алтапресс» сообщает, что его зовут Сергей Демин. Глава «Барнаулкапстроя» Александр Канаков арестован в конце февраля, пишет издание.

14 февраля должность главы администрации Барнаула занял Вячеслав Франк. До этого, с момента отставки мэра города Сергея Дугина, он был исполняющим обязанности главы города. Дугин ушел в отставку по собственному желанию в августе 2019 года.

Источник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *