Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_7b10d30a660aa248b3b30cb032a88f3f, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Зара Филлипс и Майк Тиндалл поделились редким селфи после благотворительного забега | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Зара Филлипс и Майк Тиндалл поделились редким селфи после благотворительного забега

Зара Филлипс и Майк Тиндалл поделились редким селфи после благотворительного забега

Зара Филлипс и Майк Тиндалл поделились редким селфи после благотворительного забега

Зара Филлипс и Майк Тиндалл

Члены британской королевской семьи пережидают пандемию коронавируса за городом и стараются поддерживать сограждан, участвуя в различных благотворительных инициативах. Старшая внучка королевы Елизаветы II, 38-летняя Зара Филлипс, совершила забег на 5 километров в поддержку Национальной службы здравоохранения Великобритании. А ее муж, 41-летний регбист Майк Тиндалл, опубликовал селфи с женой после пробежки.

Зара Филлипс и Майк Тиндалл
Зара Филлипс и Майк Тиндалл

Майк Тиндалл

Челлендж The Run for Heroes, который они поддержали, создан для сбора средств на закупку средств защиты для медиков и других нужд в борьбе с коронавирусом. Кстати, среди членов королевской семьи не только Майк и Зара поддержали благотворительный забег с условиями сохранять дистанцию, но и 30-летняя принцесса Евгения.

Принцесса Евгения
Принцесса Евгения

Зара прокомментировала обращение королевы к британцам и отметила, что многие люди трудно переносят вынужденную изоляцию. Сама она вместе с мужем и детьми остается в доме в сельской местности.
Тяжело сидеть взаперти и отказываться от привычного образа жизни. Нам очень повезло жить в деревне, на ферме, где мы должны присматривать за лошадьми. Не могу даже представить себе, как тяжело людям в городе,— сказала она.

Зара Филлипс и Майк Тиндалл

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *