Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_4b808de2184d7aa71f25376a0133a623, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Зара подогрела слухи о романе с бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым | Сенсационные новости
Home / Сплетни / Зара подогрела слухи о романе с бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым

Зара подогрела слухи о романе с бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым

Зара подогрела слухи о романе с бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым

Зара и Артем Лобов

37-летняя певица Зара предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ. В 2016 году она развелась со своим вторым мужем, от которого родила двоих сыновей, и с этого момента ничего не рассказывала о своих романтических отношениях публично. 

На днях же интернет-пользователи заподозрили, что звезда закрутила роман с 34-летним бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым. На эти мысли их натолкнул новый снимок в инстаграме Артема — на нем он трогательно прощается с Зарой в здании вокзала.

Артем Лобов и ЗараАртем Лобов и Зара

Ничто не может сломить бойца, когда дал обещание выиграть ради нее… (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— подписал снимок Лобов, также сопроводив его хештегом #нравится.

Обратили подписчики внимание и на реакцию Зары: под постом спортсмена она оставила смайл в виде большого красного сердца. К слову, несколькими днями ранее певица также опубликовала снимок с Артемом в своем инстаграме, сделанный во время той же фотосессии. В подписи к нему она спросила своих подписчиц о трех самых главных качествах в мужчинах. Пост Зара сопроводила тем же самым хештегом #нравится, поэтому не исключено, что именно так будет называться новая песня певицы, в съемках клипа к которой и принял участие Артем. Вероятно, романтичные фото Зары и Артема являются вовсе не доказательством их романа, а лишь пиаром новой песни певицы и клипа на нее.

Артем Лобов и Зара

Напомним, что Зара дважды была замужем. Ее первым мужем стал сын Валентины Матвиенко, долларовый миллиардер Сергей Матвиенко, — брак с ним продлился всего полтора года. В 2008-м Зара вышла замуж за начальника Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергея Иванова — ради певицы он оставил жену и двоих детей. В 2010-м у Зары и Сергея родился старший сын Даниил, а еще через два года на свет появился младший Максим. В 2016 году Зара и Сергей Иванов развелись.

После этого в прессе появлялась информация, что Зара встречается с депутатом Леонидом Слуцким. Поговаривали, что именно он способствовал ее продвижению на сцене и получению почетного звания «Заслуженная артистка России». К слову, слухи о романе Зары и Леонида так и не нашли официального подтверждения.

Зара с сыновьями Максимом и ДанииломЗара с сыновьями Максимом и Даниилом

О семейном положении Артема Лобова на данный момент ничего не известно, однако еще какое-то время назад он был счастлив в браке с девушкой по имени Николь. Около двух лет назад у пары родился сын, которого назвали Артемом-Максимусом. Фото с малышом появляются на странице Лобова регулярно, а вот новые снимки с супругой он не публиковал уже довольно давно.

Известно, что Артем Лобов родился в городе Горьком (сейчас это Нижний Новгород), а в 14 лет по семейным обстоятельствам переехал в Аргентину. Через два года после этого Артем переехал в Ирландию, где в 21 год впервые попробовал себя в единоборствах. С 2015 по 2019 год выступал под эгидой UFC в полулегкой и легкой весовых категориях — в тот период он тренировался в команде Конора Макгрергора и был его основным спарринг-партнером. После ухода из UFC Лобов является участником турниров по кулачным боям Bare Knuckle FC.

Артем Лобов с женой Николь и сыном Артемом-МаксимусомАртем Лобов с женой Николь и сыном Артемом-Максимусом

Артем Лобов
Артем Лобов

Источник

About admin

Check Also

Флоренс Пью и Гарри Стайлса застали за обедом в Лос-Анджелесе: фото

Флоренс Пью/Гарри Стайлс Вчера 26-летнего музыканта Гарри Стайлса и 24-летнюю актрису Флоренс Пью застали вместе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *