Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_244e2279067c10c16b1d88490ee54176, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Знакомые объяснили поступок отца, оставившего детей в Шереметьево, желанием хайпа | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / Знакомые объяснили поступок отца, оставившего детей в Шереметьево, желанием хайпа

Знакомые объяснили поступок отца, оставившего детей в Шереметьево, желанием хайпа

«Решил так работу в Москве получить»

История с оставленными в Шереметьево малолетними братьями из Хабаровского края обрастает новыми подробностями. Мать мальчиков Оксана (имя изменено) в своих признательных показаниях указала, что давно вышла замуж и находится на седьмом месяце беременности. Со старшими детьми не общалась, поскольку боялась встречи с бывшем мужем. По ее словам, ранее он поднимал на нее руку, издевался над детьми. Мы связались с родственниками Оксаны, которые рассказали о странностях женщины и ее бывшего мужа.

Знакомые объяснили поступок отца, оставившего детей в Шереметьево, желанием хайпа

фото: АГН «Москва»

Мать и отец Оксаны пока не готовы к общению с прессой. Зато другие родственники поделились некоторыми подробностями жизни пары. Мы поинтересовались, могла ли Оксана стать жертвой домашнего насилия, потому и сбежала от мужа, оставила с ним детей.

— Бил Оксану супруг или нет — таких данных у ее близких нет. Во всяком случае, никто о таких случаях нас не оповещал, — начал разговор собеседник. — Сейчас прошла информация, будто Владимир (имя изменено) ее прилично колотил, ножом вроде ранил, подстриг ее налысо. Может, и есть доля правды в ее рассказе, не знаю, но все близкие удивились, что мужчина так ее истязал. Поймите, в их семье черт знает что творилось. Все мы знали, какая Оксана фантазерка, возможно, ее история сильно приукрашена.

— Лысой ее кто-то видел?

— Лысой ее не видели. Правда, то, что муж как-то отрезал ей волосы, она об этом кому-то ранее рассказывала, ее знакомые делились в соцсетях. То что Василий ее ножом ранил, для нас стало открытием.

— Оксана говорила, что по данному факту писала заявление в полицию, но документ от нее не принимали.

— Я думаю, что она придумывает. Мы не слышали, чтобы она в полицию обращалась.

— Владимиру еще предстоит общаться со следователями и рассказать свою версию?

— Уверен, что Владимир станет опровергать слова супруги. У него уже придумана своя «правда». И кому тут верить? Они оба фантазеры. Близкие Оксаны всегда удивлялись, как два похожих человека нашли друг друга.

— И как понять, кто врет?

— Их бы обоих посадить рядом.

— Дети их многое могут рассказать?

— На детей вся надежда.

— Где они познакомились?

— Это тоже для всех загадка. Родственников Владимира мы никогда не видели и ничего про них не слышали, откуда он взялся — тоже мутная история. Он для нашей семьи — темная лошадка. Видимо, судьба решила свести этих людей, чтобы им жилось веселее. Подобные притягивают подобных.

— Что сейчас думает по этому поводу мать Оксаны?

— Женщина в шоке. На старость лет свалилось на нее такое. Насколько нам известно, она тоже Оксану давно не видела. Вроде летом дочь пропала и с тех пор не выходила на связь с близкими. Скрывалась все это время. Никто не знал, где она.

— Почему скрывалась?

— Видимо хотела начать новую жизнь, оборвала все связи с родственниками. Даже с матерью и отцом.

— В своих показаниях, Оксана говорит, что вышла замуж и сейчас беременна. Об этом тоже никто не знал?

— Родственники не знали, первый раз слышим такое. Мать Оксаны не говорила. Хотя, может, она и знала, но скрывала, стыдилась выходок дочери.

— Денег в семье не хватало?

— Денег катастрофически не хватало. Владимир пытался работать, охранником устроился, потом уехал на вахту в Южную Корею. Вахтой он немного промышлял, может, раз или два от силы уезжал. Но доход у него всегда был мизерный. Вот во время одной такой поездки Оксана от него и сбежала.

— Сама она работала?

— Оксана устроилась на работу лишь один раз за всю жизнь. В 2016 году нашла вакансию в магазине. Продержалась там недолго. Работать — не конек этой семьи

— Они выпивали?

— Нет, алкоголиками они не были, никогда про это не слышал. Просто безалаберные, ленивые ребята. Ничего у них не получалось с работой, жили, как придется. Детей нарожали, а как их воспитывать — не понимали. Оксана все гуляла, Василий что-то пытался делать, но не выходило. Ничего лучше не придумал, как прокатиться в Москву, оставить детей в аэропорту. Теперь, может и заработает на своей истории.

— Как вы можете Оксану охарактеризовать?

— Девка с чудиной — вся родня в курсе.

— Детей ей могут вернуть?

— По мне, так их обоих надо лишать родительских прав. Не справятся они с детьми.

— Может, бабушка с дедушкой их заберут?

— Возможно. Знаю, что сейчас они хлопочут, чтобы детей перевезли в Хабаровск, оттуда в Комсомольск, чтобы здесь определили в приют, поближе к родственникам. Оксана — головная боль для семьи.

— Правда, что суд при разводе определил детей Владимиру?

— Да, слышал об этом. Наверное, потому, что он на тот момент работал. Насчет того, что он запретил Оксане видится с детьми, не слышал.

ххх

Еще один знакомый четы так охарактеризовал пару: «То что у Оксаны «гуси давно улетели», все знали, потому она и ушла от мужа. Ее не видно не слышно было 2-3 года. Потом неожиданно она появилась в соцсетях, развела бурную деятельность, сказки о себе травила. На полгодика появилась, потом снова пропала.

Жила в деревенском доме с мужем, жаловалась, что супруг ее достает ревностью. Не вытерпела, и сбежала от такой жизни. Во все тяжкие пустилась. А Владимир решил один с детьми в семью поиграть, да не справился.

Знакомые подозревают, что Владимир придумал хитрый ход — решил хайпануть да работу в Москве получить, если его не посадят. Не удивлюсь, если не привлекут к уголовной ответственности, обойдется, на жалость станет давить, придумает что-нибудь. Короче, грамотно и громко свалил мужик с Дальнего Востока».

О том, что денег в семье катастрофически не хватало, говорит тот факт, что Владимир с Оксаной размещали объявления на городском форуме. В 2016 году продавали кварцевые часы за 1700 рублей. Тогда же разместили объявление о продаже золотых золотых часов стоимостью 150 тысяч рублей. Текст объявления: «Продаю мужские золотые часы с золотым браслетом, сделанные на заказ, 583 пробы, вес 40 гр. Возможен торг. Такие часы в магазине вам обойдутся в 300-350 т.р». Скорее всего, эту историю супруги решили провернуть, чтобы заработать. Часы продать не удалось.

В том же году Оксана исчезла. Василий опубликовал объявление о розыске: «Разыскиваю жену, которая 2 сентября отвела двух детей в детский сад и не вернулась домой. За достоверную информацию о ее местонахождении — денежное вознаграждение в размере 80 тысяч рублей».

Читайте материал «Детей, оставленных отцом в Шереметьево, собрались отдать «непростой» матери»

«Об оставленных в Шереметьево мальчиках позаботились сотрудники СК: видео»

01:18

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *