Брайан Кокс сожалеет о резких словах в адрес Джонни Деппа

Брайан Кокс сожалеет о резких словах в адрес Джонни Деппа

Звезда сериала «Наследники» Брайан Кокс сожалеет о том, что назвал Джонни Деппа «переоцененным» и «напыщенным» в своих недавно вышедших в печать мемуарах «Putting the Rabbit in the Hat». Об этом актер признался, принимая участие в шоу «Джимми Киммель в прямом эфире».

В своей книге Кокс писал о том, что отказался от участия во франшизе «Пираты Карибского моря», потому что ему предложили «самую неблагодарную роль». Затем Кокс добавил, что испытал некоторое облегчение, отказавшись от “Пиратов”, потому что «они очень похожи на шоу „Джонни Депп в роли Джека Воробья“, а Депп, хотя и привлекательный, но настолько же напыщенный, насколько переоцененный».

«Подумав, я понял, что был немного резок, — сказал Кокс Киммелу по поводу критики в адрес Деппа. — Знаете, бывает, ты просто хочешь пошутить, вот так случилось и со мной. Но потом и я вроде как пожалел об этом. Потому что обычно я не такой; я просто позволил себе лишнего, поступил немного легкомысленно».

Когда Киммел спросил, считают ли актеры, что их обычно переоценивают, Кокс ответил: «Я думаю, что да. Я думаю, что часто актеры думают, что их переоценивают, а некоторые думают, что их недооценивают, — сказал он. — Давайте скажем так: большинство из них думают, что их вообще не ценят».

Коксу, по слухам, предлагали роль губернатора Суонна, которого в фильмах сыграл Джонатан Прайс.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий