Лера Кудрявцева призналась, что содержит мужа

Лера Кудрявцева призналась, что содержит мужа

Лера Кудрявцева призналась, что содержит мужа Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости

Супруг телеведущей завершил карьеру хоккеиста и пока не нашел себя в какой-либо иной сфере деятельности. Любопытно, что то же самое произошло и со знаменитым футболистом Дмитрием Тарасовым...

Лера Кудрявцева призналась, что стала основным добытчиком в семье. Раньше ее муж Игорь Макаров неплохо зарабатывал как хоккеист. Но те времена прошли.

— К сожалению, у мужа закончилась профессиональная карьера, — рассказала телеведущая. — Он в таком поиске сейчас. Поэтому на данный момент зарабатываю больше я.

В семье Дмитрия Тарасова похожая ситуация. Известный футболист и экс-супруг Ольги Бузовой в прошлом году ушел из большого спорта. И до сих пор не нашел себе какого-то иного применения. Он честно признается, что «сидит на шее у жены». Модель Анастасия Костенко сумела раскрутиться как блогер и неплохо зарабатывает на интернет-рекламе. Но приемлема ли такая ситуация, когда все бремя по содержанию семьи ложится на плечи женщины?

— Когда женщина сама во всеуслышание заявляет, что содержит мужа, то это говорит о том, что ей это не совсем комфортно, — считает писательница и психолог Юлия Шилова. — Потому что публичные люди, у которых возникает похожая ситуация, как правило, подобные вещи скрывают. А перестают скрывать, я думаю, потому что им все это становится в тягость.

Издревле так повелось, что мужчина забивал мамонта и нес этого мамонта своей женщине. Если он долго не приносит мамонта, то уважение к нему пропадает. То, что муж Леры находится в поиске, это, конечно, очень хорошо. Поиск — это прекрасно. Главное, что не лежит на диване. Но важно, чтобы эти поиски не продлились долгие годы, как это иногда бывает.

Мужчина вдруг понимает, что даже если он не будет зарабатывать, то жена всегда принесет в дом какой-нибудь лакомый кусок. И ему не надо о чем-то думать и переживать! Мужчина привыкает к такому положению вещей, когда жена — добытчик, и уже перестает что-то искать. Такие семьи могут со стороны выглядеть счастливыми и крепкими. Что там происходит на самом деле, мы не знаем. Но любую женщину психологически угнетает такая история, когда ее мужчина не работает и не зарабатывает. Ей приходится подталкивать благоверного к тому, чтобы он зашевелился: нашел наконец работу и начал приносить доход в семью. Не можешь продолжать спортивную карьеру в качестве игрока — стань тренером. Тренируй других спортсменов с утра до поздней ночи, но приноси в дом хоть какую-то копейку!

Надо помогать жене, а не взваливать все на ее шею. У той же Леры Кудрявцевой, как мы знаем, не все ладно со здоровьем, много различных болезней было. Очевидно, что у нее есть и психологическая усталость. И как долго она все будет тянуть сама? Отношения длятся до тех пор, пока у женщины хватает терпения. Вот насколько его хватит?.. С другой стороны, важно не оказывать на супруга чрезмерного давления. Иначе можно разрушить семью. Разрушить вообще все очень просто, а создать — тяжело. И еще я считаю, что открытые признания на публику не нужны. Если тебе плохо, все запуталось, все сложно, то лучше в приватном порядке обратиться к специалисту, к психологу.

Михаил Нечаев.

Фото: INSTAGRAM

Больше эксклюзивных новостей на нашем канале в Телеграм

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий