Джареду Падалеки нашли новую напарницу в «Уокере»

Джареду Падалеки нашли новую напарницу в "Уокере"

Недолго Корделл Уокер (Джаред Падалеки) оставался без напарницы. Вместо выбывшей из проекта во втором сезоне «Уокера» Линдси Морган, вершить правосудие в штате Техас вместе с Уокером отныне будет Эшли Рейс, которую зрители могут знать по сериалу «Американские боги». Рейс, которая присоединилась к актерскому составу в регулярной роли, впервые появится в следующем эпизоде второго сезона «Nudge», премьера которого намечена на 3 марта 2022 года.

Новая напарница Уокера, техасский рейнджер Кэсси, темпераментная, сильная, любящая крепкое словцо молодая женщина из Далласа. До этого она восемь лет служила в полиции штата. Кэсси действует нетрадиционно, хитра и шустра. Она знает, что она одна из немногих женщин в своей области, и что шансы всегда против нее, но вместо того, чтобы раскрашивать картину по номерам, она предпочитает разбрызгивать яркие краски по всему холсту.

Во втором сезоне сериала, ставшего современным переосмыслением популярного в 90-х шоу «Крутой Уокер», семья главного героя и их друзья оправляются от трудностей первого сезона и противостоят демонам своего прошлого, возвращаясь домой на ночлег... и все это под наблюдением неизвестного вуайериста.

Рейс в настоящий момент снимается в спин-оффе комедии «Как я встретил вашу маму» — «Как я встретила вашего папу».

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий