Джеймс Ганн женится на звезде «Миротворца»

Джеймс Ганн женится на звезде "Миротворца"

Создатель фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет» и сериала «Миротворец» Джеймс Ганн помолвлен со звездой этих проектов Дженнифер Холлэнд. Подтверждая это, знаменитый голливудский сценарист-режиссер-продюсер, опубликовал на своей странице в Instagram фотографию возлюбленной, демонстрирующей кольцо с бриллиантом на ее левом безымянном пальце.

Ранее в тот же день сама Холлэнд также опубликовала в Instagram фотоснимок, запечатлевший ее и Ганна с радугой позади пары, подписав изображение словом «Счастье».

Пара вместе с 2015 года. Их познакомил друг Ганна Майкл Розенбаум, известный по роли Лекса Лютора в телесериале «Тайны Смолвиля», который в то время встречался с одной из подруг Холлэнд. Сама актриса утверждала, что до этого момента ничего не знала о Ганне, несмотря на то, что к тому времени в прокат уже вышел фильм «Стражи Галактики». Точная дата бракосочетания пока не называется.

Отметим, что на момент публикации данной заметки режиссер был занят на съемках экранизации комиксов Marvel «Стражи Галактики. Часть 3».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Gunn (@jamesgunn)

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий