Джон Сина получил главную роль в фильме «Койот против Акме»

Джон Сина получил главную роль в фильме "Койот против Акме"

Звезда сериала «Миротворец» Джон Сина и Warner Bros продолжат сотрудничество. Актер сыграет главную роль в анимационно-игровом фильме по мотивам сериала студии «Looney Tunes» — «Койот против Акме» («Coyote vs. Acme»). Режиссером выступит Дэйв Грин («Черепашки-ниндзя 2»). Сценарий подготовила Сами Берч, взяв за основу персонажей короткометражных эпизодов о Хитром Койоте и Дорожном Бегуне и юмористическое эссе «Койот против Acme» Яна Фрейзера, опубликованное в The New Yorker в 1990 году.

Главный герой фильма, Вайл И. Койот, разочарованный в продукции компании ACME, которая слишком часто подводила его в его упорной погоне за Дорожным Бегуном, решает нанять адвоката, чтобы подать в суд на корпорацию. За дело берется неудачливый адвокат, который, к своему ужасу, понимает, что ответчиков в суде будет представлять его бывший босс (Сина). Однако растущая дружба между мультяшным Койотом и адвокатом-человеком усиливает их решимость победить. Фильм будет представлять собой драму в зале суда и семейную комедию.

Производство начнется в конце марта в Нью-Мексико. Продюсерами выступают Кристофер ДеФариа и Джеймс Ганн. Ганн и Сина продолжат сотрудничество в «Миротворце», который накануне был продлен на второй сезон.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий