«Фарго» продлен на пятый сезон

"Фарго" продлен на пятый сезон

Ожидания поклонников черной трагикомедии «Фарго» оправдались — канал FX официально продлил антологию на пятый сезон. Согласно FX, действие в пятом сезоне разворачивается в 2019 году. Во главе угла следующие важные вопросы: что, если похищение не является похищением, и что, если ваша жена — не ваша?

«Ной Хоули владеет мастерством рассказчика, и он успешно создал четыре совершенно оригинальных сезона одного из самых блестящих сериалов на телевидении, — говорится в заявлении президента по телевидению MGM Майкла Райта. — Мы и наши партнеры на FX с нетерпением ждем, когда его новая задумка будет воплощена в жизнь».

Ной Хоули является создателем, режиссером и исполнительным продюсером сериала, основанного на одноименном фильме Джоэла Коэна и Итана Коэна, снятого в 1996 году. Совместным производством занимаются студии MGM Television и FX Productions.

«Фарго» дебютировал на FX в 2014 году. Каждый сезон представляет собой отдельную криминальную историю, а в актерском составе шоу за четыре сезона побывали такие голливудские звезды как Бен Уишоу, Крис Рок, Мэри Элизабет Уинстэд, Юэн МакГрегор, Дэвид Тьюлис, Билли Боб Торнтон, Мартин Фриман, Кирстен Данст, Патрик Уилсон и многие другие. За время своего существования сериал был номинирован на 55 премий «Эмми», выиграв шесть из них.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий