Фильм «Еще по одной» выпустят в повторный прокат в России

Фильм "Еще по одной" выпустят в повторный прокат в России

Обладатель премии «Оскар» фильм Томаса Винтерберга «Еще по одной», будет перевыпущен в российский прокат. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию издания «Новости кино», зрители смогут вновь оценить эту историю на большом экране начиная с 17 марта 2022 года.

Сам постановщик охарактеризовал свой проект следующим образом: «По нашей задумке, „Еще по одной“ — это гимн жизни. Это возвращение к иррациональной мудрости, которая отбрасывает здравый смысл с его опасениями и превозносит жажду всех радостей жизни — хотя нередко с необратимыми последствиями».

Напомним, что картина претендовала на ряд самых престижных наград, в том числе премии Американской Киноакадемии и победила в номинации «лучший международный полнометражный фильм».

По сюжету несколько друзей решают проверить на практике теорию, гласящую, что, поддерживая определенный уровень алкоголя в крови, они смогут добиться больших успехов и раскрыть в себе дополнительные таланты. Главную роль исполнил Мадс Миккельсен.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий