Исполнительница роли Капитана Марвел попросилась в «Форсаж»

Исполнительница роли Капитана Марвел попросилась в "Форсаж"

Исполнительница роли Капитана Марвел в экранизациях комиксов Бри Ларсон, призналась, что всегда мечтала сняться в одном из эпизодов серии приключенческих боевиков «Форсаж». По словам актрисы, она является большой поклонницей этой франшизы.

Отметим, что «Форсаж» всегда получал существенный толчок в результате привлечения новых звезд в помощь постоянному актерскому составу. Добавление Дуэйна Джонсона в пятом фильме и Джейсона Стэтхэма в конце шестой превратили проект в глобальный кассовый хит. Недавно к проекту присоединилась Шарлиз Терон и Джон Сина. На момент публикации данной заметки стартовали съемки фильма «Форсаж 10» с участием Джейсоном Момоа.

Что по этому поводу думают продюсеры «Форсажа» и исполнитель главной роли Вин Дизель, пока неизвестно. Десятая серия должна выйти в прокат в апреле 2023 года, и одиннадцатая, финальная, еще через год. Остается открытым вопрос о создании следующих спин-оффов, которые продолжат истории второстепенных персонажей.

Что касается Ларсон, то в первой половине 2022 года она была занята подготовкой к съемкам продолжения «Капитана Марвел», о чем неоднократно информировала своих поклонников, публикуя видеоролики, запечатлевшие ее интенсивные тренировки.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий