Колин Фаррелл прогулялся по городу в гриме Пингвина из «Бэтмена»

Колин Фаррелл прогулялся по городу в гриме Пингвина из "Бэтмена"

Сыгравший Пингвина в фильме «Бэтмен» Колин Фаррелл признался, что прогулялся в полном гриме своего персонажа по городу и даже пообедал в кафе и остался совершенно неузнанным.

«В первый же день, когда мы сделали грим, мы решили его в каком-то смысле обкатать. Мы сделали это в Бербанке. Все это заняло около шести или восьми часов. Работала команда из десяти или пятнадцати человек. И это было действительно весело. Я зашел в „Старбакс“ и заказал себе совсем не освальдовский напиток — овсяное молоко с двумя подсластителями из стевии. Я поймал пару удивленных пристальных взглядов, но только потому, что у меня был такой внушительный вид», — рассказал актер.

Еще в 2020 году Фаррелл говорил, что Пингвин не играет большой роли в «Бэтмене». Однако в декабре было объявлено, что актер подписал контракт, по условиям которого он согласился сыграть главную роль и стать исполнительным продюсером спин-оффа стриминга HBO Max, который, как ожидается, будет строиться вокруг образа Кобблпота. Было объявлено, что сериал находится на ранней стадии разработки. В шоу расскажут о приходе Пингвина к власти в преступном мире Готэма.

Фильм «Бэтмен» стартует в прокат в марте 2022 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий