Концепцию спин-оффа «Бэтмена» изменили

Концепцию спин-оффа "Бэтмена" изменили

Концепция многосерийного спин-оффа экранизации комиксов DC «Бэтмен» претерпела изменения. Как пояснил создатель полнометражного фильма Мэтт Ривз, вместо полицейского управления Готэма и его борьбы с преступным миром он сфокусируется на лечебнице Аркхэм и ее пациентах. При этом жанр сериала станет ближе к «хоррору».

«Эта история как бы эволюционировала. На самом деле сейчас мы ближе к тому, что именно произойдет в мире Аркхэма, поскольку это связано с нашим фильмом и некоторыми персонажами… почти склоняясь к идее… что это будет больше похоже на фильм ужасов о доме с привидениями, которым Аркхэм в общем-то и является», — сказал Ривз.

По словам режиссера, в его видении Готэм — это отдельный персонаж киновселенной, и он хочет «чтобы и Аркхэм существовал как персонаж». «В нашей работе над Готэмом эта история начала развиваться, и я сказал себе: „Подождите, мы действительно должны на это опереться“. И вот в этом направлении все и пошло», — добавил он.

Напомним, что фильм «Бэтмен» вышел в прокат в начале марта 2022 года. Он стартовал хуже, чем сулили ему ранние прогнозы. В свои первые выходные он собрал в кинотеатрах всего мира 248 миллионов долларов.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий