«Миллиарды» и «Взбудораженные» продлены на следующие сезоны

"Миллиарды" и "Взбудораженные" продлены на следующие сезоны

Кабельный канал Showtime продлил два своих сериала на следующие сезоны: популярное шоу «Миллиарды» на седьмой сезон и антологию «Взбудораженные» на второй.

На момент объявления шестой сезон драмы с участием Пола Джаматти, Мэгги Сифф и Кори Столла выходит на канале по воскресеньям. Теперь, когда Акс (Дамиан Льюис) оставил свой хедж-фонд, а его место занял Майкл Принс (Столл), Чак (Джаматти) должен разработать новую стратегию, более тонкую и изощренную, чем раньше. Напомним, что звезда сериала, Дамиан Льюис, покинул проект после пятой главы.

Что касается антологии «Взбудораженные», то ее второй сезон будет посвящен создателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу. Сюжет будет строиться вокруг отношений Цукерберга и предпринимательницы Шерил Сэндберг, которая в 2008 году стала операционным директором Facebook.

В каждом сезоне «Взбудораженных» будет рассказана история, потрясшая мир бизнеса и изменившая культуру. В первом сезоне, который дебютирует 27 февраля, Джозеф Гордон-Левитт предстанет в роли создателя приложения для поездок Uber Трэвиса Каланика. Разработавшие первый сезон Брайан Коппельман, Дэвид Левин и Бет Шактер, продолжат выступать в качестве сценаристов, исполнительных продюсеров и шоураннеров и во втором сезоне.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий