Объявлен актерский состав сиквела «Мег 2: Впадина»

Объявлен актерский состав сиквела "Мег 2: Впадина"

Сиенна Гиллори (франшиза «Обитель зла»), Скайлер Сэмюэлс («Одаренные») и Серджо Перис-Менчета («Снегопад») станут приманкой для глубоководного доисторического монстра в фильме студии Warner Bros. «Мег 2: Впадина», являющегося сиквелом хита 2018 года «Мег: Монстр глубины».

В продолжении истории о противостоянии между спасателем-ныряльщиком Джонасом Тейлором (Джейсон Стэтхэм) и голодным мегалодоном вернутся участвовавшие в оригинальной картине Клифф Кертис, Шуа Софиа Цай и Пейдж Кеннеди.

Бен Уитли, снявший криминальную комедию «Перестрелка» назначен постановщиком приключенческого триллера, производство которого на данный момент проходит в Великобритании. Эрих Хобер и Джон Хобер, работавшие в первом фильме, подготовили сценарий сиквела. Детали сюжета не раскрываются, но можно с уверенностью сказать, что лязганье и скрежет острых как бритва зубов станут еще громче.

Перис-Менчета сыграет одного из антагонистов фильма, закоренелого наемника. Гиллори возглавляет отдел прикладных наук, а Сэмюэлс — любящий приключения член экипажа подводной лодки Стэтхэма.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий