Создатель «Сонной Лощины» разрабатывает мистическую драму для NBC

Создатель "Сонной Лощины" разрабатывает мистическую драму для NBC

NBC запустил в разработку драму «Delia Graves and the Order of Merlin», которую курируют соавтор «Сонной Лощины» Филлип Айскоув, Джастин Лин и его компания Perfect Storm Entertainment, а также студия Universal Television. Айскуов подготовил сценарий.

В центре сюжета мистической драмы оказывается Делия, коронер в маленьком городке, в котором за последнее время возросло число таинственных и необъяснимых преступлений. Опасаясь за безопасность дочери, ее мать, отсутствовавшая 20 лет, появляется, чтобы сообщить, что на Делию при рождении было наложено заклинание, которое позволит ей получить доступ к силам Мерлина, и что ей нужно будет тренироваться, чтобы защитить город а, возможно, даже мир.

Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Айскоув, Лин и Эндрю Шнайдер. Лин, безусловно, известен прежде всего как режиссер ряда фильмов серии «Форсаж». Он будет отвечать за обе части финальной главы «Форсаж 10».

Мистический сериал «Сонная Лощина» основанный на сюжете, заимствованном из рассказа Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной Лощине», насчитывает четыре сезона и транслировался каналом Fox с 2013 по 2017 год.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий