Создатели «Форреста Гампа» экранизируют графическую новеллу

Создатели "Форреста Гампа" экранизируют графическую новеллу

Создатели знаменитого фильма «Форрест Гамп» режиссер Роберт Земекис, сценарист Эрик Рот и исполнитель главной роли Том Хэнкс, вновь объединят усилия в одном проекте. Речь идет об экранизации графической новеллы под названием «Здесь» Ричарда МакГира.

Действие романа, изданного в 2014 году, происходит в одной комнате, в центре сюжета разные люди, которые населяли ее на протяжении многих лет, от прошлого до далекого будущего. Утверждается, что производственный бюджет проекта будет весьма внушительным. Сроки работ пока не уточняются.

Напомним, что все предыдущие совместные проекты Земекиса и Хэнкса были очень успешными и завоевали признание как зрителей, так и профессионалов. Одним из следующих станет экранизация сказки «Пиноккио», в которой актеру досталась роль Джеппетто. Дата релиза еще не уточнялась, известно лишь, что он состоится в 2022 году.

Стоит отметить, что последним на момент написания данной заметки по-настоящему успешным фильмом Земекиса была драма «Экипаж», вышедшая в 2012 году. Картина не только принесла прибыль, но заслужила ряд номинаций на престижные кинопремии.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий