Уточнен статус сериалов «Мейр из Исттауна» и «Настоящий детектив»

Уточнен статус сериалов "Мейр из Исттауна" и "Настоящий детектив"

Директор по контенту HBO и HBO Max Кейси Блойс считает, что шансы на возрождение популярной антологии «Настоящий детектив» велики, а возвращение «Мейр из Исттауна» возможно, когда Кейт Уинслет и творческая команда будут для этого готова.

В интервью изданию Deadline Блойс дал понять, что сеть ведет переговоры со сценаристами и продюсерами, и он полон надежд: «Есть движение вокруг „Настоящего детектива“, есть вещи, которые нас радуют. Я бы сказал так: следите за новостями по этому поводу». Напомним, что антология «Настоящий детектив», созданная Ником Пиццолатто, насчитывает три сезона, которые вышли в период с 2014 по 2019 год.

Что касается мини-сериала «Мейр из Исттауна», финал которого стал самым популярным эпизодом оригинального сериала на HBO и HBO Max в течение первых 24 часов, то он так же имеет все шансы на второй сезон. Блойс сравнил шоу с британской криминальной драмой «Счастливая долина» с Сарой Ланкашир в главной роли, которая возвращается с третьим сезоном через шесть лет после трансляции второго.

«И творческая команда, и актерский состав шоу были просто потрясающими. Кейт, Брэд и Крэйг действительно сейчас заняты: Кейт снимается, а у Брэда и Крэйга — другие проекты. Честно говоря, я не знаю, получится ли так, что, закончив другие проекты, они вернутся, чтобы снять продолжение. Это действительно как бы витает в воздухе и действительно зависит от них. Безусловно, нам понравилось работать с ними, и я думаю, что шоу было отличным. Просто надо дождаться удобного момента», — в частности сказал Блойс.

Сериал был снят Крэйгом Зобелем по сценарию Брэда Ингелсби и состоял из семи эпизодов. Кейт Уинслет исполнила роль детектива из Пенсильвании, расследующего убийство в ее родном городе.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий