Утверждена актриса на роль Калипсо в фильме о Крейвене-Охотнике

Утверждена актриса на роль Калипсо в фильме о Крейвене-Охотнике

Ариана ДеБос, привлекшая к себе внимание в текущем наградном сезоне участием в «Вестсайдской истории» и уже отмеченная призами Гильдии киноактеров США и «Золотым глобусом», нацелилась на следующий крупный проект. Номинированная на премии «Оскар» и BAFTA актриса присоединилась к актерском составу фильма Sony Pictures о Крейвене-Охотнике, в котором она, по неподтвержденной пока официально информации, сыграет Калипсо.

Джей Си Чендор экранизирует комикс Marvel по сценарию, подготовленному в соавторстве Артом Маркамом, Мэттом Холлоуэем и Ричардом Уэнком. Обязанности исполнительных продюсеров возложены на Ави Арада и Мэттью Толмача.

Крейвен-Охотник, роль которого исполнит Аарон Тейлор-Джонсон, один из самых знаковых и печально известных антигероев Marvel, который сталкивался с Веномом и Черной Пантерой среди многих других, а также является одним из самых непримиримых и грозных врагов Человека-Паука. Что касается Калипсо, то в комиксах она жрица вуду, которая использует волшебные зелья, является противником Человека-Паука и любовницей Крейвена.

В актерском составе фильма на момент написания заметки также числятся Рассел Кроу и Фред Хехингер. Фильм выйдет в театральный прокат 13 января 2023 года.

Следующий проект с участием ДеБос — шпионский боевик «Аргайл» Мэттью Вона.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий