Звезда «Белого лотоса» сыграет Хамелеона в кинокомиксе Sony

Звезда "Белого лотоса" сыграет Хамелеона в кинокомиксе Sony

Фред Хехингер присоединился к готовящейся студией Sony Pictures экранизации комиксов о Крейвене-Охотнике, главную роль в которой исполняет Аарон Тейлор-Джонсон. По неподтвержденной пока информации источников издания Deadline, Хехингер, обративший на себя внимание участием в первом сезоне антологии HBO «Белый лотос», сыграет в фильме Хамелеона, сводного брата Крейвена.

Постановщиков кинокомикса назначен Джей Си Чендор («Тройная граница»), сценарий в соавторстве подготовили работавшие в приключенческом фильме «Анчартед: На картах не значится» и Арт Маркам и Мэтт Холлоуэй и сценарист и продюсер дилогии "Великий уравнитель "Ричард Уэнк. Ави Арад и Мэттью Толмач продюсируют проект, который выйдет в прокат 13 января 2023 года.

Известный антигерой комиксов Marvel, Крейвен сталкивался с Веномом и Черной Пантерой среди многих других, а также является одним из самых непримиримых и грозных врагов Человека-Паука. Что касается Хамелеона, персонаж является сводным братом Крейвена и обычно изображается как мастер маскировки, известный своей способностью выдавать себя практически за кого угодно.

Хехингер помимо «Белого лотоса» принял участие в мини-сериале Hulu «Пэм и Томми» и в настоящий момент снимается в триллере Скотта Купера «Всевидящее око» с Кристианом Бейлом в главной роли. Его также можно будет увидеть в предстоящем приключенческом фильме Гейба Польски «Butcher`s Crossing» с Николасом Кейджем.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий