Звезда сериала «Пацаны» получил срок за драку с поваром

Звезда сериала "Пацаны" получил срок за драку с поваром

У звезды фантастического сериала «Пацаны» Энтони Старра возникли серьезные проблемы с испанским правосудием. По сведениям средств массовой информации города Аликанте актер приговорен к 12 месяцам тюремного заключения условно со штрафом в размере 5464,97 доллара.

Компенсация должна быть выплачена на счет суда в течение 72 часов. Департамент полиции отказался комментировать причины ареста Старра. Отметим, что актер находился в Испании на съемках нового боевика Гая Ричи.

Газета New Zealand Herald уточняет, что Старр, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, напал в пабе на молодого шеф-повара. Актер якобы дважды ударил 21-летнего оппонента. Для нанесения повреждений он использовал стакан, хотя на данный момент неясно, был ли стакан разбит о голову шеф-повара или брошен в него. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему наложили несколько швов.

Представители самого Энтони Старра пока не комментируют произошедшее. Напомним, что он сыграл роль Хоумлендера, перечень сверхъестественных способностей которого напоминают те, что было у Супермена. Шоу Amazon Prime Video с рейтингом R стало настоящим хитом с момента своего дебюта в 2019 году. Премьера трех первых эпизодов следующего сезона состоится 3 июня 2022 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий