Алена Апина собирается выдать свою дочь замуж?

Алена Апина собирается выдать свою дочь замуж?

Алена Апина собирается выдать свою дочь замуж?

На закрытой премьере британского сериала «Ночные вызовы» со звездой «Шерлока» и «Хоббита» Мартином Фриманом в главной роли, одной из главных хедлайнеров стала дочь Алёны Апиной Ксения, которая появилась на премьере немного позже своей мамы, в сопровождении высокого голубоглазого блондина. 

Девушка буквально светилась от счастья. На премьеру она пришла в черных джинсах и куртке черного цвета, надетой на белую рубашку. Молодой человек был несколько смущён повышенным вниманием к своей персоне.

Чтобы отвлечь папарацци от молодой пары, Алёна «вызвала огонь на себя» рассказом о том, почему она попала в больницу в самом начале текущего года.

— У меня не было коронавируса, иначе я бы сейчас сюда не пришла! — рассказывала певица. Были не долеченные старые болячки, но теперь всё нормально, я бодра и готова к новым концертам, — призналась она.

В подтверждении сказанного певица продемонстрировала новую прическу — каре с красными волосами. Кроме того, на бывшей участнице группы «Комбинация» была надета рубашка коричневого цвета и серые брюки с широкими штанинами. И фигура её выглядела не так угловато, как несколько месяцев назад. Это дало основание предположить, что Апина провела хирургическое вмешательство.

На комплимент пришедшей в одиночестве Светланы Бондарчук, что, мол, выглядишь Алёна просто замечательно, Апина ответила: — да вот, готовлюсь дочь замуж выдавать… — но продолжать не стала, завидев любопытные взгляды остальных коллег и папарацци.

Андрей Князев.

Фото автора

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий