Анастасия Стоцкая о разводе: «Было очень тяжело...»

Анастасия Стоцкая о разводе: «Было очень тяжело...»

Анастасия Стоцкая о разводе: «Было очень тяжело...» Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости

Белозубая улыбка и дерзкий взгляд – перед камерами рыжеволосая бестия Настя Стоцкая появляется только в таком образе.

Никто даже не подозревал, что больше двух лет она находилась на эмоциональном дне. После болезненного развода певица загнала себя в жуткую депрессию…

ОТБОЛЕЛО, ОТГОРЕЛО

Между творчеством и настоящей жизнью часто пролегает глубокая пропасть. Анастасия Стоцкая знает это как никто другой. «Бьют волны, а мне не больно, а мне прикольно», – распевает она на своих концертах. А внутри – выжженная пустыня. Больше двух лет Настя молчала о разводе. Лишь недавно ожила, и теперь может спокойно говорить о том периоде своей жизни, в котором слез было больше, чем улыбок…

– Когда мы с мужем разъехались, мне было очень тяжело. Все во мне вызывало болезненные воспоминания. Я смогла об этом спокойно говорить, только когда все отболело и отлегло, – говорит она.

Причину развода 39-летняя звезда озвучивать пока не торопится. Остается гадать – то ли измена поставила крест на ее браке, то ли популярность.

В союзе с ресторатором Сергеем Абгаряном певица стала мамой двоих детей – у нее подрастают 10-летний сын и 4-летняя дочь.

Анастасия Стоцкая о разводе: «Было очень тяжело...»

Верочке было всего полтора годика, когда родители разошлись. Весь удар на себя принял Саша – Стоцкая долго готовила мальчика к печальной новости. Но он все равно сильно расстроился…

Кстати, Настя однажды слегка проговорилась. Объясняя, почему она решила рассказать о разводе только сейчас, артистка неосторожно заметила:

– Каждый решает сам, о чем и когда рассказывать публично: возможно, для кого-то это единственный способ, к примеру, повлиять на вторую половину, которая пытается отнять детей… Что тут началось! Молниеносно распространились слухи о том, что за кулисами развода звезды мюзикла «Чикаго» все просто кошмарно. Мол, с бывшим мужем она делит опеку над детьми. И до ужаса боится проиграть – при его-то влиянии и деньгах! Но певица, когда слышит подобное, пытается опровергнуть. Она утверждает, что папа в отпрысках души не чает и проводит с ними каждую свободную минуту:

– Я благодарна бывшему мужу за наших прекрасных детей. Сергей присутствует в их жизни ежедневно. Он проводит с ними каникулы, выходные. Возит старшего ребенка на футбол, шахматы. Рада, что мы разошлись в хороших отношениях и сейчас вместе решаем какие-то проблемы сына и дочери. Сергей их безумно любит. Он из армянской семьи, где дети и семейные ценности всегда стоят на первом месте…

«У НАС ПРОБЛЕМЫ»

Анастасия и Сергей познакомились на отдыхе в Дубае, в отеле, где «нормальный» ценник начинается с пятизначных сумм. Солнце, ласковое море, арабская роскошь… Атмосфера Эмиратов располагает к тому, чтобы между отдыхающими вспыхивали курортные романы. И Стоцкая с Абгаряном не стали исключением. Но их общение не прекратилось и после того, как из роскошных отелей они разъехались по домам. Роман стал еще страстнее. 10 лет назад влюбленные сыграли свадьбу. Поговаривают, что на ней настояла знаменитость, когда узнала о своем интересном положении.

– Мы сходили в загс и расписались, после чего Сережа поехал на работу, а я – домой, – вспоминает Настя. – А вечером в честь знаменательного события чуть-чуть пригубили шампанское и договорились, что когда-нибудь устроим пышную свадьбу.

Своего благоверного певица долго не светила. На тусовки приходила в гордом одиночестве. А когда показала подросшего сына, все ахнули: «Да он – вылитый Филипп Киркоров!» Слухи о том, что Король российской эстрады «сделал ребенка» Стоцкой, разлетелись со скоростью звука. И ей ничего не оставалось, как «обналичить» своего избранника.

Судя по всему, проблемы в семье рыжей красавицы начались после того, как она родила дочку. Певица не стала засиживаться в декретном отпуске и скоро вернулась на сцену. Она как-то призналась:

– Мы слишком мало времени проводим вместе – оба много работаем. Меня печалит, что сейчас стало много разводов. Жаль, что люди не справляются со сложностями семейной жизни. У нас с Сергеем они тоже есть. И все же я хочу верить, что у нас все будет хорошо и мы проживем вместе долго-долго.

Однако ее мечтам не суждено было сбыться...

УЖЕ НЕ ОДНА?

Для знаменитости развод с Сергеем Абгаряном стал вторым – до него Настя успела побыть женой актера Алексея Секирина, звезды ситкома «Счастливы вместе».

Анастасия Стоцкая о разводе: «Было очень тяжело...»

Пара даже обвенчалась в одной из костромских церквей, но прошло всего пять лет, и супруги разбежались без сожалений и упреков.

Развод с Сергеем пережить так легко не получилось. Слезы, обиды, горечь. Отчаяние. Статус мамы-одиночки. Все это давило бетонной плитой. И, казалось, просвета не будет...

Теперь певица не торопится под венец – ждет, когда раны окончательно затянутся. Но, судя по всему, ее сердце уже не свободно. По крайней мере, однажды Настю сфотографировали в компании с 32-летним Александром Казьминым, с которым она поет в нашумевшем мюзикле «Шахматы». Застукали сладкую парочку не где-нибудь, а на Мальдивах.

Анастасия Стоцкая о разводе: «Было очень тяжело...»

А эти острова с белоснежным песком, между прочим, называют раем на земле!

Певица, как водится, отмалчивается. Но после двух рухнувших браков она уже точно знает, какой мужчина должен быть рядом с ней:

– В 18 лет может привлечь симпатичная мордашка, а к сорока происходит глобальная переоценка. Хочется, чтобы избранник вникал в мои переживания, чтобы мы говорили на одном языке, смеялись над одними и теми же шутками. Чтобы он был человеком умным, сильным, честным, добрым, искренним и щедрым. 

Фото Г. Усоева

Больше эксклюзивных новостей на нашем канале в Телеграм

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий