Хлебникова после выписки: что с ней на самом деле?

Хлебникова после выписки: что с ней на самом деле?

Хлебникова после выписки: что с ней на самом деле?

Марина Хлебникова недавно выписалась из больницы. И сообщила: с ее лицом все в порядке.

Первая новость всех обрадовала, а вторая - еще и удивила. Ведь до этого даже врачи сообщали, что лицо артистки сильно пострадало...

Сразу после пожара, в котором едва не погибла Марина Хлебникова, друзья певицы со слезами рассказывали: ожогов у нее 70-80 процентов... А бывший продюсер артистки Алексей Савельев уточнил, что больше всего пострадало лицо:

— Самый тяжелый ожог на лбу: заколка для волос была и она перегрелась, оплавилась. Опалились веки, ресницы сожжены. Позже в НИИ им. Склифосовского подтвердили, что ожоги у Хлебниковой очень серьезные, площадь поражения составляет 50 процентов на теле и 20 — на лице. Затем стали поступать тревожные новости о том, что у звезды 90-х началось заражение тканей лица, потребовались большие дозы антибиотиков, чтобы остановить распространение инфекции. Вскоре была проведена некая операция по восстановлению кожи. И то ли эффект от этой операции оказался волшебным, то ли изначально ситуацию с лицом представили в более драматичном свете, чем это было на самом деле. Но вот уже сама певица сделала заявление:

— Хочу, чтобы все знали: с лицом у меня все в порядке.

Правда, сказала она это по видеосвязи, не показываясь на глаза поклонникам. Тут сразу вспоминается история с Бари Алибасовым, который, отравившись средством для прочистки труб, попал в больницу. И оттуда доносились тревожные сведения про то, что продюсер в тяжелейшем состоянии, на грани жизни и смерти, что гортань сожжена и разговаривать он не сможет... Однако спустя несколько дней Бари Каримович бодро раздавал комментарии по телефону.

— Ситуацию раздули тогда СМИ, — сказал нам экс-пиарщик Бари Алибасова Вадим Горжанкин. — Ну а мы все это не опровергали, обратили в свою пользу. Любому артисту выгодно повышенное внимание. А вообще так и бывает в подобных случаях: некоторые журналисты намеренно сгущают краски, чтобы сделать свою публикацию рейтинговой, чтобы ее читали и обсуждали. Прессе нужна сенсация. Бывает, конечно, что и пиарщики что-то накручивают, создают сенсацию из неких происшествий. Но такое нечасто происходит, поверьте. В основном нагнетание страстей начинается без нашего участия. В случае с Хлебниковой нельзя сейчас однозначно ничего утверждать, сгустили там краски или нет. Лицо она пока не показывает, свежих фотографий не публикует. Может, у нее действительно есть ожоги на лице, но она бодрится и надеется, что скоро вернет себе красоту. Тут интересно то, что о серьезности ожогов лица говорили врачи. И в этом нет ничего удивительного. Они тоже часто преувеличивают. Когда к ним попадает какой-то известный человек и вокруг его госпитализации возникает резонанс, медики озвучивают для публики более серьезный диагноз. Для чего? Если с этим известным человеком что-то случится, возникнут какие-то тяжелые последствия, то вот же врачи говорили о том, что ситуация сложная! То есть они перестраховываются.

Лидия Мезина

Фото: «РОССИЯ-1»

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий