Ларису Ивановну хочу!

Ларису Ивановну хочу!

Ларису Ивановну хочу! Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости

Турецкий великан ищет в России невесту.

Давно известно, что россиянки – завидные невесты. Потому и сватаются к ним со всех уголков земного шара. Не стал исключением и турок Султан Кесен. Его приезд в нашу страну вполне мог остаться незамеченным, если бы не одно «но». Рост мужчины – два с половиной метра!

ТРЕБОВАНИЯ К НЕВЕСТЕ

Ларису Ивановну хочу!Чтобы заглянуть в его глаза, приходится как следует запрокинуть голову. В Книге рекордов Гиннесса Султан значится как самый высокий человек в мире! Его ладони – величиной с планшет. Он без всякой стремянки меняет перегоревшие лампочки и собирает фрукты с деревьев. Совсем как михалковский дядя Степа, который «с тротуара достает до чердака».

39-летний Кесен во всех отношениях видный мужчина. Да еще и холостой! В Россию он приехал не только для того, чтобы полюбоваться красотами. Турецкий Гулливер мечтает отыскать здесь ту самую, которая поклянется быть с ним «в горе и радости».

Нашу страну Султан выбрал не наобум. Как и большинство турецких мужчин, Кесен питает к россиянкам самые нежные чувства. Считает их не только красивыми, но и душевными, хозяйственными, верными. Правда, абы какая ему не подойдет – у жениха вполне конкретные требования к будущей избраннице.

– Она должна быть светлой, вежливой и хоть чуть-чуть высокой, – мечтает великан. – Рост как минимум два метра. Хочу, чтобы она родила мне мальчика и девочку.

ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ

Ни родители, ни братья и сестры Султана Кесена не отличались гигантизмом. И сам он до 10 лет считался обычным ребенком. А потом вдруг начал расти не по дням, а по часам. Сначала в этом не видели ничего страшного. Наоборот: родители отдали мальчика в баскетбольную школьную команду и верили, что их сын станет большим спортсменом. Но когда его рост приблизился к двум метрам, стало не до шуток.

Врачи обнаружили у Султана опухоль гипофиза, который отвечает за своевременную выработку гормонов. Ему прописали кучу лекарств, делали одно обследование за другим. Из-за постоянного вытягивания позвоночника мальчику становилось все тяжелее ходить. Со школой Султану пришлось проститься.

Когда Кесену исполнилось 13, врачи провели ему сложнейшую операцию и удалили опухоль. Но и после этого рост не прекратился. Лишь около 10 лет назад специальное лечение в сочетании с лучевой и гормональной терапией принесло свои плоды. Движение вверх наконец-то остановилось. Но теперь исполин может передвигаться только с помощью костылей или трости.

ПЕРВЫЙ БРАК – КОМОМ

Ларису Ивановну хочу!С личной жизнью у Кесена долго не складывалось. Женский пол шарахался от него как от прокаженного. Но все изменилось, когда мужчина «прописался» на страницах Книги рекордов Гиннесса. Многие девушки воспылали желанием стать женой знаменитого турка. Но повезло только Мерве Дибо. Сирийка было не только ниже жениха почти на метр, но и младше на 10 лет. Однако ни то, ни другое не помешало им чуть больше восьми лет назад сыграть свадьбу, на которой гуляли около трех тысяч человек. Фотографии, где невеста макушкой упирается в локоть жениха, облетели весь мир.

– Для меня было таким несчастьем то, что я не мог найти подходящую девушку. Но теперь у меня наконец-то будет семья и личная жизнь, – эмоции переполняли в те дни счастливого Султана.

Увы, несколько лет назад они расстались. Как гласило официальное заявление – не сошлись характерами. Но говорят, что молодая жена жутко ревновала благоверного. Его приглашали в разные страны для съемок в рекламе местных достопримечательностей и участия в фотосессиях. И повсюду за ним увивались женщины. Вот ранимая душа Мерве и не выдержала.

СЛАДКОЙ ЖИЗНИ НЕ ОБЕЩАЕТ

Султан объездил 127 стран. И всюду его принимают как настоящую звезду. Но когда гаснут софиты и расходятся журналисты, гигант возвращается к обычной жизни. А в ней – проблема на проблеме. Например, мужчина может поместиться не в каждую легковушку.

Ларису Ивановну хочу!

Если же и получается запихнуться, сидеть приходится согнувшись в три погибели. К концу поездки затекают все конечности. Одежду на Кесена не найдешь даже на гранд-базаре в Стамбуле – одном из самых больших рынков мира. Приходится шить на заказ. Да и врачи не скрывают: больные гигантизмом люди часто страдают ухудшением памяти, зрения, мучаются головными болями, впадают в жуткие депрессии, склонны к раку.

Турецкий дядя Степа на здоровье пока не жалуется. Он обитает в старинном городе Мардин на юго-востоке страны – этот регион часто называют столицей истекающей медом баклавы. Но своим потенциальным невестам Кесен сладкой жизни не обещает. Никаких дворцов, ежедневных пляжей и бассейнов, закатов под шум морского прибоя. Он вообще живет далеко от моря – не наездишься. Только в выходные и получается покачаться на соленых волнах.

Уже много лет Султан занимается фермерством. И женщину ищет, которая не только «королева в обществе и тигрица в постели», а прежде всего – «хозяйка на кухне». Со своей стороны гарантирует ласку и заботу. Зарабатывает он хорошо, потому в деньгах семья нуждаться не будет. К турецкому великану уже выстроилась очередь из потенциальных российских невест. Но Кесен, как и положено серьезному мужчине, не торопится:

– Отношения должны развиваться постепенно. Надо пообщаться, посмотреть, понравимся ли мы друг другу, а дальше будем думать…

Больше эксклюзивных новостей на нашем канале в Телеграм

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий