Тайное стало явным

Тайное стало явным

Тайное стало явным

Гарик Харламов перестал скрывать свою невесту Катерину Ковальчук

Комик Гарик Харламов недолго оставался в гордом одиночестве после развода с Кристиной Асмус. Слухи о том, что у него новая любовь, ходили давно. Но подтвердились они лишь на днях…

ЧУДЕСНОЕ ПОХУДЕНИЕ

Свершилось! Гарик Харламов наконец-то официально представил миру свою новую возлюбленную – актрису Катерину Ковальчук. Случилось это эпохальное событие на открытии его закусочной. В соцсетях еще долго по этому поводу зубоскалили – мол, презентовал подругу вместе с фастфудом. Но артисту плевать на кривые усмешки. Рядом с Ковальчук он цветет и пахнет. И даже стройнеет! Если Кристину Асмус, по словам приятелей, раздражали его живот и одышка, то сейчас нет ни того, ни другого. Жировые запасы исчезают буквально на глазах. Стоит Гарику появиться на какой-нибудь тусовке, народ сразу начинает шушукаться: посмотрите, как похорошел-то. А шоумену, похоже, льстят эти комплименты.

– Мне 40 лет, и когда я весил 115 килограммов, крайне сложно было уже подниматься, вставать и делать что-либо. Надо было немножко сбросить, – кокетничает Харламов.

Хотя все прекрасно понимают, кто причина его чудесных преображений. 

Если верить слухам, то отношения пары длятся уже больше полугода. По одной версии, их встреча произошла на съемках авантюрного сериала «Гусар».

Тайное стало явным

Харламов там и швец, и жнец, и на дуде игрец: создатель, продюсер и главный герой. Однако другая версия гласит, что знакомы звезды были еще до съемок и именно комик сосватал девушку в свой проект. Влюбленные долго шифровались, не выкладывали ни одной совместной фотографии. Однако сетевые детективы быстро вычислили по одинаковым геолокациям, что они, например, вместе отдыхали летом в Сочи. Влюбленные же от слухов открещивались и отделывались общими фразами.  

– Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни, – рассказывала Катерина Ковальчук. – На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него. Рада, что нам удалось поработать вместе. Мне еще очень понравилось, что он открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни…

Но теперь тайное стало явным: на мероприятиях Гарик и Катя мило воркуют и нежно держатся за руки. 

КАК В МЕКСИКАНСКОМ СЕРИАЛЕ

Многие обратили внимание, что и 28-летняя Катерина Ковальчук в последнее время сильно поменялась. Сменила макияж, перешла на дорогие сексуальные платья, которые выгодно подчеркивают все достоинства ее точеной фигурки. В общем, стала соответствовать статусу девушки юмориста, который давно прописался в списках Forbes.

Катерина вообще девушка непростая. Успела сняться в нескольких картинах в Голливуде – что является несбыточной мечтой для многих российских актеров. А еще ее сестра – Анна Ковальчук.

Тайное стало явным

Да-да, та самая Мария Швецова, которая вот уже больше 20 лет мастерски распутывает сложные преступления в «Тайнах следствия». 

История их отношений достойна не менее многосерийной саги, но уже с мексиканским акцентом. О родстве с Анной Катя впервые узнала в 15 лет. Во время просмотра очередной серии детективного сериала ее мама вдруг ошарашила новостью: «Это твоя сестра!» Оказалось, что у них общий отец. Только Анна жила в Питере в уютной квартире и одевалась от кутюр, а Катя донашивала одежду за двоюродным братом и ютилась в Сыктывкаре в общаге с мамой, сестрой и тараканами. Встретились новоявленные родственницы только спустя пять лет. 

– У меня был дипломный спектакль в Санкт-Петербурге с театром «Остров», – вспоминает Катерина. – Анна пришла посмотреть и поддержать. Это был сюрприз для меня. Тогда мы впервые увиделись. Когда начались аплодисменты, она вышла на сцену, подарила мне корзину больших красных роз, поцеловала и сказала: «Спасибо, ты замечательная…» Ну а потом уже, когда все закончилось, я подошла к ней и мы поговорили. Я была в восторге и очень счастлива.

Теперь Анна и Катерина не просто сестры, а близкие подруги.

МАМА ОДОБРИЛА

Поклонники отмечают, что Катерина Ковальчук – ну просто копия Кристины Асмус, в браке с которой Харламов прожил семь лет: такая же миниатюрная и как будто даже в чертах лица есть сходство. С Кристиной юморист развелся в прошлом году.

Тайное стало явным

Уходя, оставил ей и дочери Насте элитный четырехэтажный таунхаус на Рублевке стоимостью 100 миллионов рублей, а сам перебрался в свою квартиру в центре Москвы. 

Кристине Асмус приписывают многочисленные романы с коллегами. В ее «бойфрендах» ходили Алексей Чадов, Александр Петров, Милош Бикович… Но нового мужчину рядом с ней пока никто не видел. Сама актриса сохраняет интригу. Она то взбудоражит своим снимком в свадебном платье, то признается, что «уже не один год в отношениях», то заявит, что «секс присутствует в моей жизни»…

Гарику Харламову давно не до бывшей жены. Теперь он позволяет шутить в ее адрес и, судя по всему, готовится вступить в новую семейную жизнь. Свою возлюбленную юморист уже познакомил с мамой. Говорят, что Наталья Игоревна выбор сына одобрила и быстро нашла общий язык с потенциальной невесткой. В отличие от Кристины Асмус, которая не понравилась ей с первого же взгляда. Дело осталось за малым. За помолвочным кольцом…

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий