Варвара выдала дочь замуж

Варвара выдала дочь замуж

Варвара выдала дочь замуж Читайте МН в TELEGRAM Я.ДЗЕН Я.новости G.новости

Дочь певицы Варвары вышла замуж за своего одноклассника. Любопытно, что 20-летнюю девушку тоже зовут Варвара, а вот для ее мамы это имя - творческий псевдоним.

— Я не ожидала, что это событие окажется таким глубоким и трогательным, - признается певица. - Весь день не могла сдержать слез, хотя очень старалась. Оказывается, свадьба любимой и единственной дочки — это что-то совершенно невероятное, это невозможно ни с чем сравнить. До сих пор не могу прий­ти в себя. Теперь моя Варя - взрослая женщина, создавшая собственную семью, и я так за нее счастлива!

История любви Вари и Алексея началась шесть лет назад еще в школе - они были одноклассниками. Затем влюбленные вместе поступили в Высшую школу экономики, которую скоро оканчивают. Вместе они и работают - финансистами-аналитиками в крупных компаниях.

На следующий день после свадьбы Варя и Алексей улетели на Сейшельские острова, где провели медовый месяц. Стоит отметить, что и сын певицы Ярослав тоже рано создал семью, он женился в 22 года.

— Вообще я настороженно отношусь к ранним бракам. Но и Ярослав, и Варя осознанно сделали свой выбор и проверили свои отношения, прежде чем оформлять их официально, — говорит артистка. — А мы с мужем довольны их выбором! Наша семья стала еще больше, наши дети счастливы — и это главное! Конечно, мне пока непривычно, что наша Варя больше не будет жить с нами, но ее ждет новый чудесный период, своя собственная семья. Я желаю доченьке, чтобы их совместная жизнь была счастливой, брак был крепким и надежным!

Михаил Нечаев.

Фото из архива Варвары.

Больше эксклюзивных новостей на нашем канале в Телеграм

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий