Назван способ попасть в страну Европы, не закрывшую небо

Дарья Амосова

Эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР) поделились способом попасть в Сербию — единственную страну Европы, которая не закрыла небо.

Назван способ попасть в страну Европы, не закрывшую небо

Фото: stock.adobe.comstock.adobe.com

Сейчас добраться до Сербии возможно только на самолетах национального перевозчика Air Serbia. Однако у владельцев карт Visa и Mastercard в России возникают проблемы с самостоятельной покупкой билетов.

В таком случае эксперты предлагают попасть на рейс альтернативными способами: через партнера авиакомпании Aviareps AG или у туроператоров (уполномоченных агентствах IATA).

«С новыми изменениями билеты на рейсы Air Serbia туристу сейчас можно приобрести либо у туроператоров (у которые есть партнеры с зарубежной выпиской билетов), либо в российских онлайн тревел-агентствах с сайтами для физических лиц, но не во всех, а только тех, которые имеют возможность зарубежной выписки билетов», — отметили эксперты АТОР.

Сейчас авиакомпания Air Serbia совершает 15 рейсов в неделю по маршруту Москва — Белград. 12 марта президент Сербии Александар Вучич заявил в эфире телеканала TV Pink, что страна вынуждена сократить количество полетов до одного в день.

Ранее «Рамблер» рассказывал, что в турецкие отели могут вернуть «шведский стол».

Источник: news.rambler.ru

Добавить комментарий