Александр Скарсгард получил «хлыстовую травму» на площадке «Варяга»

Александр Скарсгард получил "хлыстовую травму" на площадке "Варяга"

Александр Скарсгард получил серьезную «хлыстовую травму» во время съемок фильма Роберта Эггерса «Варяг», в котором он играет наследника предводителя викингов 10-го века, стремящегося отомстить за убийство своего отца. В течение одной недели лауреат премии «Эмми», проделал путь от роли технического миллиардера в третьем сезоне сериала «Наследники» до съемочной площадки «Варяга», где его вываляли в грязи. В интервью изданию Total Film Скарсгард признался, что «Варяг» «физически и морально был самой трудной работой», которую он когда-либо выполнял.

«Дни были действительно долгими и тяжелыми, и мы все были в грязи на этих горных вершинах с ветром и холодом, — в частности сказал Скарсгард. — За неделю до этого я работал над телевизионным шоу „Наследники“, в котором я играю технического миллиардера на вилле на озере Комо. Так что после того, как я буквально превратился в одного из самых богатых парней на планете, окруженного, яхтами, вертолетами и роскошью, я сел в самолет и полетел в Исландию, где меня заковали в кандалы и протащили волоком по грязи. Это определенно был момент пробуждения и уничижения».

Партнерша Скарсгарда по фильму Аня Тейлор-Джой добавила, что условия на съемах фильма были довольно тяжыми. «Я не люблю жаловаться, и Эггерс знает это, но был один день, когда грязь доходила мне до колен, а за ночь она подмерзла, а я — босиком, — сказала она. — Дошло до того, что, я пропищала: „Пожалуйста! Нельзя ли закончить поскорее?“, и они такие: „О, да, раз Аня говорит, нам стоит поторопиться“. Нам не надо было притворяться. Вы не на сцене, где режиссер говорит: „Эй, помните, что здесь действительно чертовски холодно“. Вы реально осознаете, насколько суровыми были эти люди, потому что в их жизни не было ничего легкого», — продолжила актриса, которая впервые снялась у Эггерса в мистической драме «Ведьма».

Мировая премьера «Варяга» состоится 1 апреля 2022 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий