У Харви Вайнштейна нашли контрабандные карамельки

У Харви Вайнштейна нашли контрабандные карамельки

У отбывающего тюремный срок голливудского продюсера Харви Вайнштейна были обнаружены контрабандные упаковки покрытых шоколадной глазурью карамельных конфет «Milk Duds», за что он получил выговор от охраны окружной тюрьмы Лос-Анджелеса.

Упаковки с конфетами были найдены во время обыска 10 ноября 2021 года после встречи Вайнштейна с одним из его адвокатов, Шоном Бакли. Конфеты были конфискованы, а со стороны охраны поступило предупреждение, что при будущих посещениях им придется обыскивать портфели и сумки с ноутбуками адвокатов Вайнштейна. Продюсер заявил, что привез конфеты, когда его экстрадировали из Нью-Йорка в июле. Но тюремные чиновники уверяют, что обыскали его по прибытии в медицинское учреждение окружной тюрьмы Лос-Анджелеса, и ничего не было найдено, из чего был сделан вывод, что упаковки конфет были переданы ему во время визита адвоката.

«Это было простое недоразумение, — сказал Вайнштейн в заявлении изданию Variety. — Это больше не повторится. Я был образцовым заключенным, следовал правилам и предписаниям, и я искренне сожалею». Адвокаты продюсера присоединились к заявлению своего подзащитного.

Опальный продюсер содержится в Исправительном лечебном центре тюрьмы в центре Лос-Анджелеса в ожидании суда по 11 обвинениям в изнасиловании. В 2020 году он был приговорен к 23 годам тюремного заключения в Нью-Йорке. Этот обвинительный приговор обжалуется, и решение по апелляции ожидается в течение ближайших нескольких месяцев.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий