«Бэтмен» получил высокие оценки западных кинокритиков

"Бэтмен" получил высокие оценки западных кинокритиков

Фильм «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза получил высокие оценки западных кинокритиков. Портал Rotten Tomatoes зафиксировал на момент написания данной заметки рейтинг в 90 процентов.

«Хотя это и не совсем радикальная ревизия эпохи Нолана / Снайдера, но она создает Готэм-Сити, в который мы бы очень хотели вернуться», — считает Джон Нагент из Empire Magazine.

«Амбициозный и превосходно созданный „Бэтмен“ режиссера Мэтта Ривза более чем оправдывает свое существование как создающий новый и удивительный мир, и разбрасывающий настоящую грязь по всему Готэм-Сити», — отметил Брайан Тратт из USA Today.

«Выдающееся достижение... Это именно то, чем должна была быть франшиза о Бэтмене... Это фильм о Бэтмене, которого мы так долго ждали», — полагает Марк Хьюз из Forbes.

«Это душевный ноктюрн о коррупции и хаосе, и как бы я ни жаждал еще нескольких проблесков юмора, ни в коем случае в течение изрядного трехчасового сидения мое внимание не отвлекалось», — пишет Дэвид Руни из The Hollywood Reporter.

«Бэтмен» — захватывающий, великолепный и порой по-настоящему страшный психологический криминальный триллер, который дает Брюсу Уэйну обоснованную детективную историю, которой он заслуживает", — уверяет Алекс Стэдман из IGN.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий