Джон Фавро подписал «сумасшедший» контракт с Lucasfilm

Джон Фавро подписал "сумасшедший" контракт с Lucasfilm

После успеха сериала «Мандалорец» Джон Фавро подписал новый «сумасшедший» контракт со студией Lucasfilm. Об этом сообщают анонимные источники в самой компании. Условия этого соглашения, естественно, не разглашаются.

Отмечается, что материнская компания Disney, как правило, довольно скупа, когда дело доходит до компенсаций своим творцам. У них уже давно сложилась репутация тех, кто платит меньше, чем другие, и полагается на тот факт, что они являются Disney, поэтому все хотят работать с ними или в их проектах. Эта уверенность только укрепилась после приобретения такой собственности, как Marvel и Lucasfilm.

Согласно источникам, первоначально Фавро подписал контракт только на один сезон «Мандалорца», поэтому, когда он стал фирменным сериалом Disney +, он и смог заключить куда более выгодную сделку со всевозможными бонусами и поощрениями за написание сценариев или режиссуру отдельных эпизодов.

Напомним, что, помимо «Мандалорца» Фавро руководил созданием таких шоу, как «Книга Бобы Фетта», «Асока» и иных, действие которых также происходит во вселенной «Звездных войн».

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий