Джейсон Кларк сыграет в «Оппенгеймере» Кристофера Нолана

Джейсон Кларк сыграет в "Оппенгеймере" Кристофера Нолана

В актерском составе биографической драмы под названием «Оппенгеймер», которую собирается снимать режиссер Кристофер Нолан, произошло очередное внушительное пополнение. К нему присоединился Джейсон Кларк, знакомый зрителям по фантастическому фильму «Терминатор: Генезис».

Какого именно персонажа предстоит сыграть актеру, пока не уточняется. Напомним, что в центре сюжета окажется талантливый американский физик, который возглавил так называемый Манхэттенский проект, в рамках которого была создана первая атомная бомба. В дальнейшем он подозревался в сотрудничестве с «коммунистами» и даже был лишен допуска к секретным программам.

Лента будет базироваться на произведении «Американский Прометей: триумф и трагедия Дж. Роберта Оппенгеймера». В картине также примут участие Флоренс Пью, Эмили Блант, Роберт Дауни мл., Мэтт Дэймон, Рами Малек, Джош Хартнетт, титульную роль исполнил Киллиан Мерфи, ранее неоднократно сотрудничавший с Ноланом.

Релиз фильма «Оппенгеймер» запланирован на середину лета 2023 года. Что касается Джейсона Кларка, то в 2022 году зрители смогут оценить его новую работу в сериале «Время победы. Взлет династии Лейкерс».

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий