Итальянская мебель Официальный сайт тут

Европейские телекомпании отзывают лицензии на свои программы в России

Европейские телекомпании отзывают лицензии на свои программы в России

Студия BBC, All3Media и ITV прекратили деловые отношения с Россией. Все три крупнейшие телекомпании Европы, которые вместе представляют сотни часов телевизионных программ, решили прекратить лицензирование своих шоу для российских клиентов.

Решение принято в связи с тем, что мировая индустрия развлечений отступает из России, санкционируя бойкоты и санкции. Каннский кинофестиваль, Европейская киноакадемия, телевизионная торговая группа NATPE ранее присоединились к запретам или санкциям в отношении российских партнеров.

Напомним, что ранее голливудские студии Disney, Warner Bros., Sony и Paramount перенесли или отменили свои предстоящие театральные релизы в России. Это включает в себя фильм WB «Бэтмен», который планировалось выпустить 2 марта в России, и проект Disney / Pixar под названием «Я краснею», выход которого в стране намечен на 10 марта. Paramount отозвала «Соник 2 в кино» и «Затерянный город».

Протесты представителей западной развлекательной индустрии вызвала специальная операция, которая проводится вооруженными силами России на территории Украины.

Источник: kinonews.ru