Энди Серкис сделал выбор между DC и Marvel

Энди Серкис сделал выбор между DC и Marvel

Режиссер фильма «Веном 2» и исполнитель роль дворецкого Альфреда в экранизации комиксов «Бэтмен» Энди Серкис ответил на вопрос: с какой из студий — DC или Marvel — ему нравится работать больше.

"Тут стоит задуматься: «Кто после этого будет нанимать меня чаще?, — пошутил Серкис. — Откровенно говоря, я люблю оба мира. Мне нравится яркость и смелость историй Marvel. Это все часть ее мифологии. Но мне также нравится и мрачность DC». По мнению режиссера, обе франшизы «затрагивают реальные человеческие эмоции, мировые события, то, что происходит вокруг нас». «Это великие аллегории для нашего времени», — добавил он.

Фильм «Бэтмен» выходит в прокат в Северной Америке 4 марта 2022 года. В России он должен был стартовать за два дня до этого, однако студия Warner Bros. приняла решение отозвать его. Будет ли лента выпущена в дальнейшем, пока неизвестно. Ожидается, что она продемонстрирует внушительный старт, однако ранние прогнозы уже были признаны слишком оптимистическими и скорректированы в сторону уменьшения. К завершению премьерных выходных «Бэтмен» может заработать в домашнем прокате около 150 миллионов долларов, что будет очень хорошим результатом с учетом всех обстоятельств.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий