Звезда «Пенниуорта» сыграет в триллере М. Найта Шьямалана

Звезда "Пенниуорта" сыграет в триллере М. Найта Шьямалана

Звезда сериала «Пенниуорт» Бен Элдридж и Джонатан Грофф («Матрица 4: Воскрешение») сыграют ведущие роли в предстоящем фильме М. Найта Шьямалана «Стук в хижину». Они присоединились к актерскому составу триллера киностудии Universal Pictures, в котором на момент написания заметки уже числятся Дэйв Батиста, Руперт Гринт и Никки Амука-Берд. Шьямалан возьмет на себя обязанности сценариста, постановщика и продюсера. Детали сюжета и персонажи, как это принято у Шьямалана, не раскрываются.

«Стук в хижину» дебютирует в кинотеатрах 3 февраля 2023 года. Последний на этот момент фильм режиссера «Время», вышедший летом 2021 года, собрал в мировом прокате более 90 миллионов долларов.

Элдридж исполняет роль Томаса Уэйна в сериале «Пенниуорт», основанном на комиксах DC о Бэтмене. Шоу недавно «переехало» с Epix на HBO Max и было продлено на третий сезон. Грофф, известный своим участием в сериале Netflix «Охотник за разумом», недавно снялся в четвертой части «Матрицы», а его голосом говорят Кристофф и Свен в анимационных фильмах франшизы «Холодное сердце». Шьямалан выступает шоураннером созданного им сериала «Прислуга» на Apple TV+.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий