Эван Рэйчел Вуд сыграет Мадонну в фильме Roku

Эван Рэйчел Вуд сыграет Мадонну в фильме Roku

Эван Рэйчел Вуд, известная широкому кругу зрителей по сериалу «Мир дикого запада», перевоплотится в легендарную поп-певицу и актрису Мадонну в фильме компании Roku «Weird: The Al Yankovic Story» («Странный: История Эла Янковича»). Главную роль в байопике, посвященном американскому музыканту, известному пародиями на современные музыкальные хиты, Странному Элу Янковичу, исполняет утвержденный ранее Дэниел Рэдклифф.

Янкович является самым продаваемым исполнителем комедийных записей всех времен. Предстоящий биографический фильм обещает ничего не скрывать и исследовать все аспекты его жизни, начиная с детства и заканчивая стремительным взлетом к славе с такими ранними хитами, как «Eat It» и «Like a Surgeon». Бурные любовные связи со знаменитостями и развратный образ жизни, ставший притчей во языцех, все это будет в фильме.

Мадонна продала более 300 миллионов пластинок по всему миру, завоевала семь премий «Грэмми» и множество других наград, а в 2008 году была включена в Зал славы рок-н-ролла. Ее путь пересекся с Янковичем, когда он спародировал ее песню «Like a Virgin», превратив ее в «Like a Surgeon» в 1985 году.

Дата премьеры еще не назначена, но «Странный: История Эла Янковича» будет доступен для подписчиков канала Roku.

Звезду «Мира дикого запада» скоро можно будет увидеть в двухсерийном документальном фильме «Phoenix Rising» («Восстание Феникса») о предполагаемом опыте жестокого обращения с ней со стороны музыканта Мэрилина Мэнсона.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий