Джейсон Момоа уточнил свою роль в «Форсаже 10»

Джейсон Момоа уточнил свою роль в "Форсаже 10"

Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа подтвердил свое участие в съемках приключенческого боевика «Форсаж 10» и уточнил, что ему досталась роль злодея.

«Это очень весело, я играю плохого парня, чего у меня давно не было. Теперь я буду плохим мальчиком. Такой очень яркий плохой мальчик. Немного щегольства им не помешает», — прокомментировал он. Отметим, что Момоа сделал себе имя, играя более героические роли.

Съемки финальной дилогии должны начаться уже весной 2022 года. В режиссерском кресле вновь окажется Джастин Лин, снимавший самые успешные эпизоды «Форсажа». Ранее Вин Дизель утверждал, что одной из локаций станет британская столица, но действие будет происходить в разных странах.

Дизель ранее предлагал вернуться во франшизу Дуэйну Джонсону, но тот отказался. «Я был тверд и искренен в своих словах и сказал, что всегда буду поддерживать актерский состав и всегда буду болеть за успех франшизы, но у меня не было никаких намерений вернуться. Недавний публичный пост Вина был примером его манипуляций», — ответил Джонсон.

«Форсаж 10» будет представлен зрителям весной 2023 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий