Мэрилин Мэнсон подал в суд на Эван Рэйчел Вуд

Мэрилин Мэнсон подал в суд на Эван Рэйчел Вуд

Популярный американский рок-певец Мэрилин Мэнсон подал в суд на бывшую возлюбленную Эван Рэйчел Вуд за ее документальный фильм, в котором утверждается, что музыкант подверг сексуальному насилию нескольких женщин. В иске отмечается, что эти обвинения не имеют ничего общего с реальностью, а актриса хочет «изобразить его серийным насильником, чтобы добиться развития ее карьеры».

Музыкант уверен, что Вуд и ее партнер Эшли Гор убедили других солгать о том, что они подверглись сексуальному насилию. Мэнсон также утверждает, что пара выдавала себя за федеральных агентов, подделав письмо, в котором утверждалось, что его обвинители находятся в опасности, помимо этого, они создали поддельные учетные записи электронной почты, выдавая себя за него, и взломали его компьютер в рамках своей схемы.

“Время и совпадающее содержание публичных обвинений против Уорнера не были совпадением, а скорее результатом незаконного сговора Вуд и Гор с целью организации, координации и распространения ложных утверждений об Уорнере”, — говорится в жалобе, поданной в среду в Верховный суд Лос-Анджелеса. Адвокат и агентство Эван Рэйчел Вуд пока не прокомментировали этот иск.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий