На месте съемок «Острых козырьков» произошел сильный пожар

На месте съемок "Острых козырьков" произошел сильный пожар

В английском Западном Йоркшире возник крупный пожар на заброшенной фабрике, которая служила декорациями для съемок многих популярных телевизионных сериалов, в том числе «Острые козырьки» и «Аббатство Даунтон».

“В настоящее время на возгорании в Далтон-Миллс, работают пожарные машины и специализированные подразделения. В этом районе много дыма, и жителям соседних районов рекомендуется держать двери/окна закрытыми. Пожалуйста, избегайте поездок по этому району", — говорится в официальном пресс-релизе службы пожарной охраны Йоркшира. Причина возгорания пока не уточняется.

Построенная Джозефом Крейвеном в 1869 году Далтон Миллс — крупнейшая текстильная фабрика в Йоркшире, на которой когда-то работало более 2000 рабочих.

“Далтон Миллс завоевывал репутацию популярного места съемок благодаря разнообразию промышленных помещений, которые предлагают соответствующий эпохе фон, а также пространство, что делает его идеально подходящим для исторических драм”, — говорится на официальном сайте.

Напомним, что шестой и заключительный сезон «Острых козырьков» стартовал на телеканале BBC 27 февраля 2022 года. Сезон состоит из шести эпизодов.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий