Пингвину не позволили курить в фильме «Бэтмен»

Пингвину не позволили курить в фильме "Бэтмен"

Исполнитель роли Пингвина в фильме «Бэтмен» Колин Фаррелл посетовал на то, что студия не позволила ему создать тот образ, который он планировал, и который знаком поклонникам комиксов. В частности, ему не разрешили курить в кадре.

«Я доблестно боролся за сигару, я даже сказал на каком-то этапе: „Я могу оставить ее незажженной“, но они ответили: „Нет“. Таким образом, эта история, не воплотила в себе ту энергию Пингвина, которую мы знаем по оригинальным комиксам и по предыдущим фильмам», — прокомментировал актер.

По словам Фаррелла, он с удовольствием взялся за эту роль, так как «он не младший босс, он не босс, он просто солдат Фальконе на данном этапе. Но у него большие амбиции и он мечтает делать большие большие дела». Актер выразил надежду на то, что стриминг HBO Max все же позволит его герою закурить в сериале, который планируется посвятить Пингвину.

Напомним, что ранее Фаррелл называл своим источником вдохновения Фредо Корлеоне из знаменитой гангстерской саги.

Напомним, что оценить усилия создателей экранизации комиксов, в том числе Колина Фаррелла, зрители смогут уже в начале марта 2022 года, когда картина будет выпущена в мировой прокат. Ей прогнозируют один из самых внушительных стартов.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий