Участник «Отряда самоубийц 2» получил роль в «Бугимене»

Участник "Отряда самоубийц 2" получил роль в "Бугимене"

Давид Дастмалчян («Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет»), Марин Айрлэнд («Академия „Амбрелла“»), Вивьен Лира Блэр («Птичий короб») и Мэдисон Ху («Поколение Вояджер») сыграют главные роли вместе с утвержденными ранее Крисом Мессиной («Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») и Софи Тэтчер («Шершни») в хорроре «Бугимен», основанном на рассказе Стивена Кинга 1973 года «И пришел бука». Производство двухсерийного фильма студии 20th Century Studio уже началось в Новом Орлеане. Он дебютирует в 2023 году на Hulu в США, на Star+ в Латинской Америке и на Disney+ на остальных территориях.

В фильме режиссера «Астрал. Онлайн» Роба Сэваджа рассказывается о 16-летней девочке и ее младшей сестре, которые все еще не оправились после смерти своей матери. Они подвергаются нападению со стороны сверхъестественного существа, после того, как их отец-психолог провел в доме встречу с отчаявшимся пациентом.

Дастмалчян недавно завершил съемки в фильме ужасов Андре Овредала «Последнее путешествие Деметра», в котором он исполняет одну из главных ролей. Из недавних работ Айрлэнд в кино — мистический триллер «Пустой человек».

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий