Пол Дано не мог спать из-за роли Загадочника в «Бэтмене»

Пол Дано не мог спать из-за роли Загадочника в "Бэтмене"

Исполнитель роли Загадочника в фильме «Бэтмен» Пол Дано утверждает, что съемки были столь напряженными, что он не смог нормально спать по время участия в них. «Был эпизод с персонажем Питера Сарсгаарда. Это было очень напряженно. Несколько ночей я, вероятно, спал не так хорошо, как хотелось бы, просто потому, что было немного трудно оторваться от этого персонажа. Чтобы войти в этот образ, требуется много энергии», — посетовал он.

Ранее режиссер экранизации Мэтт Ривз говорил, что Дано «настоящий хамелеон». «Он великолепен. И я думаю, вы прекрасно знаете, как он переживает внутренний мучительный опыт своих персонажей. Он испытывает своего рода психологические потрясения, которые я нахожу действительно убедительными», — отмечал постановщик.

Отметим, что по сюжету Загадочник терроризирует состоятельных жителей Готэма, стремясь привлечь внимание Бэтмена. И из его действий следует, что он очень хорошо осведомлен, кто именно скрывается под маской супергероя, и он намерен свести с ним какие-то давние счеты. Эта версия персонажа сильно отличается от тех, что была представлена в экранизациях комиксов ранее.

Фильм «Бэтмен» выйдет в прокат в марте 2022 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий